Ingredientes
	
						60 g de manteiga 
			
              
	
						360 g de chocolate 
			
              
              
	
						1   gema 
			
              
	
						30   uvas sem grainha 
			
              
	
						   granulado colorido  
			
          Sobremesas
                                            Receitas com Leite Condensado
                                      Preparação de Bombom de Uva
1
          Numa caçarola em lume brando deite o leite condensado, a manteiga, o chocolate branco partido em pequenos pedaços e a gema batida. 
        2
          Misture bem, sem parar até atingir o ponto estrada e o preparado começar a “descolar” do fundo da panela, retire do lume e coloque o brigadeiro uma travessa untada com manteiga. 
        3
          Deixe arrefecer completamente. 
        4
          Enrole o brigadeiro com uma uva no meio. Leve ao frio para ficarem firmes. 
        5
          Derreta o chocolate em banho maria. Mergulhe cuidadosamente cada uma das bolinhas, retire o excesso, decore com o granulado. 
        6
          Conserve no frio até 15 minutos antes de servir. 
        Ingredientes
	
						60 g de manteiga 
			
              
	
						360 g de chocolate 
			
              
              
	
						1   gema 
			
              
	
						30   uvas sem grainha 
			
              
	
						   granulado colorido  
			
          Sobremesas
                                            Receitas com Leite Condensado
                                      Preparação de Bombom de Uva
1
          Numa caçarola em lume brando deite o leite condensado, a manteiga, o chocolate branco partido em pequenos pedaços e a gema batida. 
        2
          Misture bem, sem parar até atingir o ponto estrada e o preparado começar a “descolar” do fundo da panela, retire do lume e coloque o brigadeiro uma travessa untada com manteiga. 
        3
          Deixe arrefecer completamente. 
        4
          Enrole o brigadeiro com uma uva no meio. Leve ao frio para ficarem firmes. 
        5
          Derreta o chocolate em banho maria. Mergulhe cuidadosamente cada uma das bolinhas, retire o excesso, decore com o granulado. 
        6
          Conserve no frio até 15 minutos antes de servir. 
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos