Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
6

Bolo de Fruta com Leite Condensado

Fácil
Económico
12 doses

Ingredientes

150 g de fruta cristalizada
1 dl de vinho do Porto
1 raspa de casca de laranja
1 c. de café de canela em pó
10 ovos
270 g de farinha
1 c. de chá de fermento em pó
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Fruta com Leite Condensado

1
Ligue o forno a 160 graus. Comece por picar a fruta cristalizada e regue-a com o vinho do Porto.
2
Junte a raspa de laranja e a canela e deixe macerar por alguns minutos.
3
Unte uma forma com margarina, polvilhe-a com farinha e reserve-a.
4
Entretanto, bata os ovos e adicione-lhes o Leite Condensado NESTLÉ. Envolva a farinha e o fermento com a fruta macerada e depois com a mistura de ovos e Leite Condensado NESTLÉ.
5
Transfira a massa para a forma e leve ao forno durante cerca de 1 hora.
6
Prepare o glacé, misturando muito bem o açúcar em pó com a clara. Verta sobre o bolo e decore com frutos.
7
Dica: Quando fizer bolos que levem frutas ou nozes, coloque estas primeiro no forno e só quando estiverem quentes junte ao bolo. Assim evita que vão para o fundo da massa.
 

Ingredientes

150 g de fruta cristalizada
1 dl de vinho do Porto
1 raspa de casca de laranja
1 c. de café de canela em pó
10 ovos
270 g de farinha
1 c. de chá de fermento em pó
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Fruta com Leite Condensado

1
Ligue o forno a 160 graus. Comece por picar a fruta cristalizada e regue-a com o vinho do Porto.
2
Junte a raspa de laranja e a canela e deixe macerar por alguns minutos.
3
Unte uma forma com margarina, polvilhe-a com farinha e reserve-a.
4
Entretanto, bata os ovos e adicione-lhes o Leite Condensado NESTLÉ. Envolva a farinha e o fermento com a fruta macerada e depois com a mistura de ovos e Leite Condensado NESTLÉ.
5
Transfira a massa para a forma e leve ao forno durante cerca de 1 hora.
6
Prepare o glacé, misturando muito bem o açúcar em pó com a clara. Verta sobre o bolo e decore com frutos.
7
Dica: Quando fizer bolos que levem frutas ou nozes, coloque estas primeiro no forno e só quando estiverem quentes junte ao bolo. Assim evita que vão para o fundo da massa.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
64
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
65
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
74
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
65
140 min.
Fácil
Económico