Ingredientes
	
						150 g de fruta cristalizada  
			
              
	
						1 dl de vinho do Porto  
			
              
	
						1   raspa de casca de laranja  
			
              
	
						1  c. de café de canela em pó  
			
              
	
						10   ovos 
			
              
	
						270 g de farinha  
			
              
	
						1  c. de chá de fermento em pó  
			
              
          Sobremesas
                                            Bolos
                                      Preparação de Bolo de Fruta com Leite Condensado
1
          Ligue o forno a 160 graus. Comece por picar a fruta cristalizada e regue-a com o vinho do Porto. 
        2
          Junte a raspa de laranja e a canela e deixe macerar por alguns minutos. 
        3
          Unte uma forma com margarina, polvilhe-a com farinha e reserve-a.
        4
          Entretanto, bata os ovos e adicione-lhes o Leite Condensado NESTLÉ. Envolva a farinha e o fermento com a fruta macerada e depois com a mistura de ovos e Leite Condensado NESTLÉ. 
        5
          Transfira a massa para a forma e leve ao forno durante cerca de 1 hora. 
        6
          Prepare o glacé, misturando muito bem o açúcar em pó com a clara. Verta sobre o bolo e decore com frutos. 
        7
          Dica: Quando fizer bolos que levem frutas ou nozes, coloque estas primeiro no forno e só quando estiverem quentes junte ao bolo. Assim evita que vão para o fundo da massa.
        Ingredientes
	
						150 g de fruta cristalizada  
			
              
	
						1 dl de vinho do Porto  
			
              
	
						1   raspa de casca de laranja  
			
              
	
						1  c. de café de canela em pó  
			
              
	
						10   ovos 
			
              
	
						270 g de farinha  
			
              
	
						1  c. de chá de fermento em pó  
			
              
          Sobremesas
                                            Bolos
                                      Preparação de Bolo de Fruta com Leite Condensado
1
          Ligue o forno a 160 graus. Comece por picar a fruta cristalizada e regue-a com o vinho do Porto. 
        2
          Junte a raspa de laranja e a canela e deixe macerar por alguns minutos. 
        3
          Unte uma forma com margarina, polvilhe-a com farinha e reserve-a.
        4
          Entretanto, bata os ovos e adicione-lhes o Leite Condensado NESTLÉ. Envolva a farinha e o fermento com a fruta macerada e depois com a mistura de ovos e Leite Condensado NESTLÉ. 
        5
          Transfira a massa para a forma e leve ao forno durante cerca de 1 hora. 
        6
          Prepare o glacé, misturando muito bem o açúcar em pó com a clara. Verta sobre o bolo e decore com frutos. 
        7
          Dica: Quando fizer bolos que levem frutas ou nozes, coloque estas primeiro no forno e só quando estiverem quentes junte ao bolo. Assim evita que vão para o fundo da massa.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
