Ingredientes
	
						1  c. de sopa de mel 
			
              
	
						1  c. de café de canela em pó 
			
              
	
						1  c. de sopa de licor de laranja 
			
              
	
						50 g de cacau em pó 
			
              
	
						75 g de açúcar em pó 
			
          Sobremesas
                                            Receitas de Chocolate
                                                                                                  Preparação de Ovinhos de Trufa
1
          Em banho maria derreta o chocolate (picado) com o leite condensado e o mel, até formar um creme brilhante e homogéneo. 
        2
          Ao preparado anterior adicione a canela diluída no licor de laranja e mexa bem. Cubra o recipiente com película aderente e leve ao frigorífico até o preparado endurecer o suficiente para ser modelado. 
        3
          Modele o preparado em pequenas porções, em formato de mini ovos e passe metade dos ovos por cacau em pó e a outra metade por açúcar em pó. Retire o excesso. 
        4
          Pode embalar os ovinhos para oferecer ou servi-los numa cestinha forrada com celofane.
        Ingredientes
	
						1  c. de sopa de mel 
			
              
	
						1  c. de café de canela em pó 
			
              
	
						1  c. de sopa de licor de laranja 
			
              
	
						50 g de cacau em pó 
			
              
	
						75 g de açúcar em pó 
			
          Sobremesas
                                            Receitas de Chocolate
                                                                                                  Preparação de Ovinhos de Trufa
1
          Em banho maria derreta o chocolate (picado) com o leite condensado e o mel, até formar um creme brilhante e homogéneo. 
        2
          Ao preparado anterior adicione a canela diluída no licor de laranja e mexa bem. Cubra o recipiente com película aderente e leve ao frigorífico até o preparado endurecer o suficiente para ser modelado. 
        3
          Modele o preparado em pequenas porções, em formato de mini ovos e passe metade dos ovos por cacau em pó e a outra metade por açúcar em pó. Retire o excesso. 
        4
          Pode embalar os ovinhos para oferecer ou servi-los numa cestinha forrada com celofane.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
