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Pequenos-almoços e Lanches
Crepes
Receita por 
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Crepes de Frutas Tropicais

Fácil
Moderado
8 doses

Ingredientes

1 copo de farinha
1 copo de leite
2 ovos
1 pitada de sal
manteiga para untar a frigideira q.b.
200 g de banana (cortada às rodelas)
200 g de manga (cortada em cubos)
200 g de melância (cortado em cubos)
1 lata de Leite Condensado Cozido NESTLÉ

Preparação de Crepes de Frutas Tropicais

1
Peneire a farinha para uma tigela.
2
Junte uma pitada de sal.
3
Abra uma covinha no meio da farinha e deite aí os ovos e o leite.
4
Mexa tudo com uma vara de arames até obter um preparado homogéneo.
5
Deixe a massa descansar pelo menos durante 30 minutos.
6
Aqueça bem uma frigideira, unte com um pouco de manteiga e deite-lhe dentro uma concha pequena de massa.
7
Incline a frigideira para todos os lados de modo a cobrir o fundo com uma película fina de massa.
8
Deixe o crepe cozer de ambos os lados e vire-o com a ajuda de uma espátula.
9
Deixe os crepes arrefecerem.
10
Barre-os com o Leite Condensado Cozido NESTLÉ e recheie com a mistura de frutos tropicais previamente cortados em pequenos cubos.
11
Enrole o crepe, polvilhe com sementes de chia a gosto, e sirva. Nota: Pode utilizar uma outra mistura de frutos tropicais ao seu gosto.
Energia
320.8 Kcal
16%*
Proteínas
7,7 g
15%*
Lípidos
6,3 g
9%*
H. Carbono
58,0 g
22%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

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