Ingredientes
450 g de requeijão
5 ovos
1 limão
2 c. de sopa de açúcar (para caramelizar a forma)
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Coroa de Requeijão com Leite Condensado
1
Misture o requeijão com as gemas, o Leite Condensado NESTLÉ, a raspa do limão e o sumo.
2
Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria por alguns minutos.
3
Leve ao lume, em banho-maria, com quatro colheres de sopa de água, até dissolver completamente.
4
Junte a preparação anterior. Bata as claras em castelo e misture tudo. Deite o preparado em pequenas formas de pudim previamente caramelizadas.
5
Leve ao frigorifico por algumas horas.
Informação Nutricional
Energia
612.3 kcal
31%*
Proteínas
27,8 g
56%*
Lípidos
27,4 g
39%*
H. Carbono
63,0 g
24%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
450 g de requeijão
5 ovos
1 limão
2 c. de sopa de açúcar (para caramelizar a forma)
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Coroa de Requeijão com Leite Condensado
1
Misture o requeijão com as gemas, o Leite Condensado NESTLÉ, a raspa do limão e o sumo.
2
Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria por alguns minutos.
3
Leve ao lume, em banho-maria, com quatro colheres de sopa de água, até dissolver completamente.
4
Junte a preparação anterior. Bata as claras em castelo e misture tudo. Deite o preparado em pequenas formas de pudim previamente caramelizadas.
5
Leve ao frigorifico por algumas horas.
Informação Nutricional
Energia
612.3 kcal
31%*
Proteínas
27,8 g
56%*
Lípidos
27,4 g
39%*
H. Carbono
63,0 g
24%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate