Ingredientes
PARA A BASE:
250 g de bolachas de chocolate tipo wafer
120 g de manteiga sem sal derretida
1 c. de chá de cacau em pó
PARA O RECHEIO:
400 g de queijo creme
1 c. de chá de essência de baunilha
2 c. de sopa de água
8 folhas de gelatina
amendoim picado q.b.
Sobremesas
Bolos
Preparação de Cheesecake Dois Leites
1
Base:Triturar as bolachas num processador de alimentos até ficarem em pó.
2
Numa tigela misturar as bolachas em pó, a manteiga e o cacau em pó.
3
Colocar um aro sobre o prato de serviço, ou untar uma forma de mola e forrar a base com papel vegetal.
4
Dispor a massa de bolacha no prato ou na forma e pressionar bem o preparado por toda a base, devendo ficar uniforme, reservar no frigorífico. Recheio: Reservar 4 colheres de leite condensado cozido.
5
Numa tigela bater o leite condensado tradicional, o queijo creme e a baunilha até obter uma mistura cremosa e estar tudo bem ligado.
6
Colocar as folhas de gelatina numa taça grande com água fria durante 5 minutos, espremer e levar ao lume em banho-maria juntamente com as duas colheres de sopa de água até estarem derretidas.
7
Bater as natas em neve, devem ficar bem firmes.
8
Envolver as natas na mistura de queijo com ajuda de uma espátula com movimentos suaves, acrescentar a gelatina derretida e envolver novamente.
9
Dividir o preparado anterior em dois, e a um deles misturar muito bem o leite condensado cozido.
10
Dispor a camada de leite condensado cozido sobre a base de bolachas e verter as 4 colheres de leite condensado sobre esta camada, com ajuda de um garfo criar um swirl.
11
Verter a mistura de leite condensado tradicional sobre a camada anterior.
12
Levar ao frigorífico durante 12 horas.
13
Cerca de 30 minutos antes de servir o cheesecake colocar no congelador.
14
Desenformar, e cobrir com os amendoins picados.
Informação Nutricional
Energia
585.4 kcal
29%*
Proteínas
10,5 g
21%*
Lípidos
26,6 g
38%*
H. Carbono
60,1 g
23%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
PARA A BASE:
250 g de bolachas de chocolate tipo wafer
120 g de manteiga sem sal derretida
1 c. de chá de cacau em pó
PARA O RECHEIO:
400 g de queijo creme
1 c. de chá de essência de baunilha
2 c. de sopa de água
8 folhas de gelatina
amendoim picado q.b.
Sobremesas
Bolos
Preparação de Cheesecake Dois Leites
1
Base:Triturar as bolachas num processador de alimentos até ficarem em pó.
2
Numa tigela misturar as bolachas em pó, a manteiga e o cacau em pó.
3
Colocar um aro sobre o prato de serviço, ou untar uma forma de mola e forrar a base com papel vegetal.
4
Dispor a massa de bolacha no prato ou na forma e pressionar bem o preparado por toda a base, devendo ficar uniforme, reservar no frigorífico. Recheio: Reservar 4 colheres de leite condensado cozido.
5
Numa tigela bater o leite condensado tradicional, o queijo creme e a baunilha até obter uma mistura cremosa e estar tudo bem ligado.
6
Colocar as folhas de gelatina numa taça grande com água fria durante 5 minutos, espremer e levar ao lume em banho-maria juntamente com as duas colheres de sopa de água até estarem derretidas.
7
Bater as natas em neve, devem ficar bem firmes.
8
Envolver as natas na mistura de queijo com ajuda de uma espátula com movimentos suaves, acrescentar a gelatina derretida e envolver novamente.
9
Dividir o preparado anterior em dois, e a um deles misturar muito bem o leite condensado cozido.
10
Dispor a camada de leite condensado cozido sobre a base de bolachas e verter as 4 colheres de leite condensado sobre esta camada, com ajuda de um garfo criar um swirl.
11
Verter a mistura de leite condensado tradicional sobre a camada anterior.
12
Levar ao frigorífico durante 12 horas.
13
Cerca de 30 minutos antes de servir o cheesecake colocar no congelador.
14
Desenformar, e cobrir com os amendoins picados.
Informação Nutricional
Energia
585.4 kcal
29%*
Proteínas
10,5 g
21%*
Lípidos
26,6 g
38%*
H. Carbono
60,1 g
23%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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