Ingredientes
PARA O BRIGADEIRO:
2 c. de sopa de chocolate em pó
1 c. de sopa de manteiga
80 g de bolachas de cacau
1 mini bolacha maria por cada copo
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Brigadeiro de Copo
1
1. Misturar todos os ingredientes num tacho e levar a lume médio, mexendo sempre até o creme engrossar ligeiramente.
2
Dividir por copos e levar ao frio 3 a 4 horas.
3
Para a decoração: Triturar as bolachas de cacau e distribuir pelos copinhos. Derreter o chocolate em lume brando e, com a ajuda de um saco de pasteleiro, desenhar inscrições (a imitar lápides) em cada bolacha maria.
4
Inserir meia bolacha desenhada em cada copo e servir.
Ingredientes
PARA O BRIGADEIRO:
2 c. de sopa de chocolate em pó
1 c. de sopa de manteiga
80 g de bolachas de cacau
1 mini bolacha maria por cada copo
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Brigadeiro de Copo
1
1. Misturar todos os ingredientes num tacho e levar a lume médio, mexendo sempre até o creme engrossar ligeiramente.
2
Dividir por copos e levar ao frio 3 a 4 horas.
3
Para a decoração: Triturar as bolachas de cacau e distribuir pelos copinhos. Derreter o chocolate em lume brando e, com a ajuda de um saco de pasteleiro, desenhar inscrições (a imitar lápides) em cada bolacha maria.
4
Inserir meia bolacha desenhada em cada copo e servir.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate