Ingredientes
230 g de massa folhada fresca
500 g de cerejas
2 c. de sopa de açúcar
4 gemas de ovo
1 c. de sopa de amido de milho
2 dl de leite
Sobremesas
Tartes
Preparação de Tarte de Cerejas
1
Retire o caroço e o pezinho às cerejas e coloque-as num tabuleiro que possa ir ao forno.
2
Polvilhe-as com o açúcar e leve-as ao forno a 200 graus durante 20 minutos. Retire-as e deixe-as escorrer aproveitando o sumo.
3
Num tacho, misture o leite condensado com as gemas. Dissolva o amido de milho no leite, junte à mistura do leite condensado e leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar.
4
Forre uma forma de fundo amovível com a massa folhada. Cubra o fundo com as cerejas e termine com o creme. Leve ao forno a 200ºC cerca de 25 minutos
5
Retire, deixe arrefecer, decore com cerejas e morangos e pincele com o molho das cerejas que reservou.
Ingredientes
230 g de massa folhada fresca
500 g de cerejas
2 c. de sopa de açúcar
4 gemas de ovo
1 c. de sopa de amido de milho
2 dl de leite
Sobremesas
Tartes
Preparação de Tarte de Cerejas
1
Retire o caroço e o pezinho às cerejas e coloque-as num tabuleiro que possa ir ao forno.
2
Polvilhe-as com o açúcar e leve-as ao forno a 200 graus durante 20 minutos. Retire-as e deixe-as escorrer aproveitando o sumo.
3
Num tacho, misture o leite condensado com as gemas. Dissolva o amido de milho no leite, junte à mistura do leite condensado e leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar.
4
Forre uma forma de fundo amovível com a massa folhada. Cubra o fundo com as cerejas e termine com o creme. Leve ao forno a 200ºC cerca de 25 minutos
5
Retire, deixe arrefecer, decore com cerejas e morangos e pincele com o molho das cerejas que reservou.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate