Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
5

Biscoitos d'Avó

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

200 g gordura vegetal hidrogenada
2 gemas de ovo
1 clara de ovo
1 c. de sobremesa raspa de casca de limão
250 g de farinha
1 c. de café de fermento em pó
Sobremesas
Bolos

Preparação de Biscoitos d'Avó

1
Bata a margarina até ficar cremosa. Acrescente as gemas sem parar de bater.
2
Junte o leite condensado em fio, até obter um creme leve e esbranquiçado.
3
Entretanto ligue o forno a 150ºC. Junte a raspa de limão ao creme anterior. Misture bem, incorporando a farinha, o fermento e o sal.
4
Usando a ajuda de duas colheres, deite pequenas porções de massa sobre o tabuleiro, previamente untado com manteiga, procurando manter uma distância de cerca de 8 cm entre as porções.
5
Bata ligeiramente uma clara e pincele os biscoitos com a mesma. Coza-os no forno durante cerca de 15 a 20 minutos.
6
Quando os biscoitos estiverem cozidos, retire-os do forno e deixe-os arrefecer sobre uma grelha.
7
Depois de frios guarde-os numa lata tapada.
Energia
296.1 kcal
15%*
Proteínas
5,4 g
11%*
Lípidos
16,2 g
23%*
H. Carbono
32,3 g
12%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

200 g gordura vegetal hidrogenada
2 gemas de ovo
1 clara de ovo
1 c. de sobremesa raspa de casca de limão
250 g de farinha
1 c. de café de fermento em pó
Sobremesas
Bolos

Preparação de Biscoitos d'Avó

1
Bata a margarina até ficar cremosa. Acrescente as gemas sem parar de bater.
2
Junte o leite condensado em fio, até obter um creme leve e esbranquiçado.
3
Entretanto ligue o forno a 150ºC. Junte a raspa de limão ao creme anterior. Misture bem, incorporando a farinha, o fermento e o sal.
4
Usando a ajuda de duas colheres, deite pequenas porções de massa sobre o tabuleiro, previamente untado com manteiga, procurando manter uma distância de cerca de 8 cm entre as porções.
5
Bata ligeiramente uma clara e pincele os biscoitos com a mesma. Coza-os no forno durante cerca de 15 a 20 minutos.
6
Quando os biscoitos estiverem cozidos, retire-os do forno e deixe-os arrefecer sobre uma grelha.
7
Depois de frios guarde-os numa lata tapada.
Energia
296.1 kcal
15%*
Proteínas
5,4 g
11%*
Lípidos
16,2 g
23%*
H. Carbono
32,3 g
12%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
36
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
51
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
46
140 min.
Fácil
Económico