Fácil
Económico
10 doses
Ingredientes
200 g gordura vegetal hidrogenada
2 gemas de ovo
1 clara de ovo
1 lata de Leite Condensado Magro NESTLÉ
1 c. de sobremesa raspa de casca de limão
250 g de farinha
1 c. de café de fermento em pó
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas com Leite Condensado
Preparação de Biscoitos d'Avó
1
Bata a margarina até ficar cremosa. Acrescente as gemas sem parar de bater.
2
Junte o leite condensado em fio, até obter um creme leve e esbranquiçado.
3
Entretanto ligue o forno a 150ºC. Junte a raspa de limão ao creme anterior. Misture bem, incorporando a farinha, o fermento e o sal.
4
Usando a ajuda de duas colheres, deite pequenas porções de massa sobre o tabuleiro, previamente untado com manteiga, procurando manter uma distância de cerca de 8 cm entre as porções.
5
Bata ligeiramente uma clara e pincele os biscoitos com a mesma. Coza-os no forno durante cerca de 15 a 20 minutos.
6
Quando os biscoitos estiverem cozidos, retire-os do forno e deixe-os arrefecer sobre uma grelha.
7
Depois de frios guarde-os numa lata tapada.
Informação Nutricional
Energia
296.1 kcal
15%*
Proteínas
5,4 g
11%*
Lípidos
16,2 g
23%*
H. Carbono
32,3 g
12%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
200 g gordura vegetal hidrogenada
2 gemas de ovo
1 clara de ovo
1 lata de Leite Condensado Magro NESTLÉ
1 c. de sobremesa raspa de casca de limão
250 g de farinha
1 c. de café de fermento em pó
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Preparação de Biscoitos d'Avó
1
Bata a margarina até ficar cremosa. Acrescente as gemas sem parar de bater.
2
Junte o leite condensado em fio, até obter um creme leve e esbranquiçado.
3
Entretanto ligue o forno a 150ºC. Junte a raspa de limão ao creme anterior. Misture bem, incorporando a farinha, o fermento e o sal.
4
Usando a ajuda de duas colheres, deite pequenas porções de massa sobre o tabuleiro, previamente untado com manteiga, procurando manter uma distância de cerca de 8 cm entre as porções.
5
Bata ligeiramente uma clara e pincele os biscoitos com a mesma. Coza-os no forno durante cerca de 15 a 20 minutos.
6
Quando os biscoitos estiverem cozidos, retire-os do forno e deixe-os arrefecer sobre uma grelha.
7
Depois de frios guarde-os numa lata tapada.
Informação Nutricional
Energia
296.1 kcal
15%*
Proteínas
5,4 g
11%*
Lípidos
16,2 g
23%*
H. Carbono
32,3 g
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*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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