Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
5

Biscoitos d'Avó

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

200 g gordura vegetal hidrogenada
2 gemas de ovo
1 clara de ovo
1 c. de sobremesa raspa de casca de limão
250 g de farinha
1 c. de café de fermento em pó
Sobremesas
Bolos

Preparação de Biscoitos d'Avó

1
Bata a margarina até ficar cremosa. Acrescente as gemas sem parar de bater.
2
Junte o leite condensado em fio, até obter um creme leve e esbranquiçado.
3
Entretanto ligue o forno a 150ºC. Junte a raspa de limão ao creme anterior. Misture bem, incorporando a farinha, o fermento e o sal.
4
Usando a ajuda de duas colheres, deite pequenas porções de massa sobre o tabuleiro, previamente untado com manteiga, procurando manter uma distância de cerca de 8 cm entre as porções.
5
Bata ligeiramente uma clara e pincele os biscoitos com a mesma. Coza-os no forno durante cerca de 15 a 20 minutos.
6
Quando os biscoitos estiverem cozidos, retire-os do forno e deixe-os arrefecer sobre uma grelha.
7
Depois de frios guarde-os numa lata tapada.
Energia
296.1 kcal
15%*
Proteínas
5,4 g
11%*
Lípidos
16,2 g
23%*
H. Carbono
32,3 g
12%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

200 g gordura vegetal hidrogenada
2 gemas de ovo
1 clara de ovo
1 c. de sobremesa raspa de casca de limão
250 g de farinha
1 c. de café de fermento em pó
Sobremesas
Bolos

Preparação de Biscoitos d'Avó

1
Bata a margarina até ficar cremosa. Acrescente as gemas sem parar de bater.
2
Junte o leite condensado em fio, até obter um creme leve e esbranquiçado.
3
Entretanto ligue o forno a 150ºC. Junte a raspa de limão ao creme anterior. Misture bem, incorporando a farinha, o fermento e o sal.
4
Usando a ajuda de duas colheres, deite pequenas porções de massa sobre o tabuleiro, previamente untado com manteiga, procurando manter uma distância de cerca de 8 cm entre as porções.
5
Bata ligeiramente uma clara e pincele os biscoitos com a mesma. Coza-os no forno durante cerca de 15 a 20 minutos.
6
Quando os biscoitos estiverem cozidos, retire-os do forno e deixe-os arrefecer sobre uma grelha.
7
Depois de frios guarde-os numa lata tapada.
Energia
296.1 kcal
15%*
Proteínas
5,4 g
11%*
Lípidos
16,2 g
23%*
H. Carbono
32,3 g
12%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
6
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
14
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
42
140 min.
Fácil
Económico