Ingredientes
açúcar em pó q.b.
lápis de pasteleiro cor escura
10 mini jelly beans (Gomas formato feijão -1/2 para cada Bonecos)
50 g de pasta de açúcar colorida
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Bonecos de Neve de Chocolate
1
Parte o chocolate branco NESTLÉ SOBREMESAS em pequenos pedaços e coloca junto com o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ num recipiente antiaderente. Em lume baixo-medio deixa derreter, mexendo até que fique um preparado homogéneo e cremoso (podes derreter no microondas em períodos de 10-20 segundos, mexendo sempre entre eles).
2
Deita numa forma quadrada de 20cm forrada com papel manteiga e leva cerca de 1 hora ao frigorifico (deixa a massa esfriar bem até que fique firme).
3
Quando a massa estiver firme, polvilha a bancada com um pouco de açúcar em pó, e com um cortador redondo de 3cm, corta a massa em rodelas e coloca num tabuleiro forrado com papel manteiga. Refrigera por 30 minutos.
4
Estende com um rolo de massa a pasta de açúcar colorida numa camada fina, com o cortador redondo faz os chapéus e pincela-os com um pouco de água para que colem ao boneco. Decora com o lápis de pasteleiro fazendo a cara dos bonecos - a boca e os olhos.
Informação Nutricional
Energia
190.1 kcal
10%*
Proteínas
3,3 g
7%*
Lípidos
9,4 g
13%*
H. Carbono
23,2 g
9%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
açúcar em pó q.b.
lápis de pasteleiro cor escura
10 mini jelly beans (Gomas formato feijão -1/2 para cada Bonecos)
50 g de pasta de açúcar colorida
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Bonecos de Neve de Chocolate
1
Parte o chocolate branco NESTLÉ SOBREMESAS em pequenos pedaços e coloca junto com o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ num recipiente antiaderente. Em lume baixo-medio deixa derreter, mexendo até que fique um preparado homogéneo e cremoso (podes derreter no microondas em períodos de 10-20 segundos, mexendo sempre entre eles).
2
Deita numa forma quadrada de 20cm forrada com papel manteiga e leva cerca de 1 hora ao frigorifico (deixa a massa esfriar bem até que fique firme).
3
Quando a massa estiver firme, polvilha a bancada com um pouco de açúcar em pó, e com um cortador redondo de 3cm, corta a massa em rodelas e coloca num tabuleiro forrado com papel manteiga. Refrigera por 30 minutos.
4
Estende com um rolo de massa a pasta de açúcar colorida numa camada fina, com o cortador redondo faz os chapéus e pincela-os com um pouco de água para que colem ao boneco. Decora com o lápis de pasteleiro fazendo a cara dos bonecos - a boca e os olhos.
Informação Nutricional
Energia
190.1 kcal
10%*
Proteínas
3,3 g
7%*
Lípidos
9,4 g
13%*
H. Carbono
23,2 g
9%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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