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Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
16

Bonecos de Neve de Chocolate

Fácil
Económico
20 doses

Ingredientes

açúcar em pó q.b.
lápis de pasteleiro cor escura
10 mini jelly beans (Gomas formato feijão -1/2 para cada Bonecos)
50 g de pasta de açúcar colorida
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Bonecos de Neve de Chocolate

1
Parte o chocolate branco NESTLÉ SOBREMESAS em pequenos pedaços e coloca junto com o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ num recipiente antiaderente. Em lume baixo-medio deixa derreter, mexendo até que fique um preparado homogéneo e cremoso (podes derreter no microondas em períodos de 10-20 segundos, mexendo sempre entre eles).
2
Deita numa forma quadrada de 20cm forrada com papel manteiga e leva cerca de 1 hora ao frigorifico (deixa a massa esfriar bem até que fique firme).
3
Quando a massa estiver firme, polvilha a bancada com um pouco de açúcar em pó, e com um cortador redondo de 3cm, corta a massa em rodelas e coloca num tabuleiro forrado com papel manteiga. Refrigera por 30 minutos.
4
Estende com um rolo de massa a pasta de açúcar colorida numa camada fina, com o cortador redondo faz os chapéus e pincela-os com um pouco de água para que colem ao boneco. Decora com o lápis de pasteleiro fazendo a cara dos bonecos - a boca e os olhos.
Energia
190.1 kcal
10%*
Proteínas
3,3 g
7%*
Lípidos
9,4 g
13%*
H. Carbono
23,2 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

açúcar em pó q.b.
lápis de pasteleiro cor escura
10 mini jelly beans (Gomas formato feijão -1/2 para cada Bonecos)
50 g de pasta de açúcar colorida
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Bonecos de Neve de Chocolate

1
Parte o chocolate branco NESTLÉ SOBREMESAS em pequenos pedaços e coloca junto com o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ num recipiente antiaderente. Em lume baixo-medio deixa derreter, mexendo até que fique um preparado homogéneo e cremoso (podes derreter no microondas em períodos de 10-20 segundos, mexendo sempre entre eles).
2
Deita numa forma quadrada de 20cm forrada com papel manteiga e leva cerca de 1 hora ao frigorifico (deixa a massa esfriar bem até que fique firme).
3
Quando a massa estiver firme, polvilha a bancada com um pouco de açúcar em pó, e com um cortador redondo de 3cm, corta a massa em rodelas e coloca num tabuleiro forrado com papel manteiga. Refrigera por 30 minutos.
4
Estende com um rolo de massa a pasta de açúcar colorida numa camada fina, com o cortador redondo faz os chapéus e pincela-os com um pouco de água para que colem ao boneco. Decora com o lápis de pasteleiro fazendo a cara dos bonecos - a boca e os olhos.
Energia
190.1 kcal
10%*
Proteínas
3,3 g
7%*
Lípidos
9,4 g
13%*
H. Carbono
23,2 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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