Ingredientes
	
						200 g de milho doce pequeno fresco (pode ser congelado) 
			
              
	
						1 dl de água  
			
              
	
						150 g de manteiga  
			
              
	
						4   ovos  
			
              
	
						1  chávenas de chá de farinha  
			
              
	
						1  c. de sobremesa de fermento em pó  
			
              
	
						100 g coco seco ralado  
			
              
              
              
              
          Sobremesas
                                            Bolos
                                      Preparação de Bolo de Milho
1
          Bata no liquidificador o milho tenro com um decilitro de água e aguarde. 
        2
          Entretanto na batedeira, bata a manteiga com as gemas até obter creme liso. 
        3
          Junte 1 Lata de Leite Condensado NESTLÉ, as 2 Colheres de NESCAFÉ e o milho tenro, batendo bem após cada adição. Acrescente a farinha peneirada com o fermento e bata mais um pouco. 
        4
          Desligue a batedeira e envolva delicadamente as claras que ficaram batidas em castelo.
        5
          Deite numa forma redonda (26 cm de diâmetro), untada e polvilhada de farinha. Leve ao forno quente (200ºC) aproximadamente 30 minutos. 
        6
          Enquanto isso prepare o recheio: Misture a outra Lata de Leite Condensado NESTLÉ com o coco ralado. Leve ao lume brando, mexendo sempre, até obter uma consitência de creme. 
        7
          Desenforme o bolo e espere que arrefeça. Corte-o ao meio e recheie. 
        8
          Cobertura: Aqueça os 3 dl de Natas LONGA VIDA em banho-maria e junte as 200 g de Chocolate NESTLÉ picado, mexendo bem até formar um creme liso. 
        9
          De seguida coloque este creme sobre o bolo e decore-o a gosto.
        Ingredientes
	
						200 g de milho doce pequeno fresco (pode ser congelado) 
			
              
	
						1 dl de água  
			
              
	
						150 g de manteiga  
			
              
	
						4   ovos  
			
              
	
						1  chávenas de chá de farinha  
			
              
	
						1  c. de sobremesa de fermento em pó  
			
              
	
						100 g coco seco ralado  
			
              
              
              
              
          Sobremesas
                                            Bolos
                                      Preparação de Bolo de Milho
1
          Bata no liquidificador o milho tenro com um decilitro de água e aguarde. 
        2
          Entretanto na batedeira, bata a manteiga com as gemas até obter creme liso. 
        3
          Junte 1 Lata de Leite Condensado NESTLÉ, as 2 Colheres de NESCAFÉ e o milho tenro, batendo bem após cada adição. Acrescente a farinha peneirada com o fermento e bata mais um pouco. 
        4
          Desligue a batedeira e envolva delicadamente as claras que ficaram batidas em castelo.
        5
          Deite numa forma redonda (26 cm de diâmetro), untada e polvilhada de farinha. Leve ao forno quente (200ºC) aproximadamente 30 minutos. 
        6
          Enquanto isso prepare o recheio: Misture a outra Lata de Leite Condensado NESTLÉ com o coco ralado. Leve ao lume brando, mexendo sempre, até obter uma consitência de creme. 
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          Desenforme o bolo e espere que arrefeça. Corte-o ao meio e recheie. 
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          Cobertura: Aqueça os 3 dl de Natas LONGA VIDA em banho-maria e junte as 200 g de Chocolate NESTLÉ picado, mexendo bem até formar um creme liso. 
        9
          De seguida coloque este creme sobre o bolo e decore-o a gosto.
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