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Sobremesas
Bolos
Receita por 
1

Bolo de Milho

Médio
Moderado
14 doses

Ingredientes

200 g de milho doce pequeno fresco (pode ser congelado)
1 dl de água
150 g de manteiga
4 ovos
1 chávenas de chá de farinha
1 c. de sobremesa de fermento em pó
100 g coco seco ralado
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Milho

1
Bata no liquidificador o milho tenro com um decilitro de água e aguarde.
2
Entretanto na batedeira, bata a manteiga com as gemas até obter creme liso.
3
Junte 1 Lata de Leite Condensado NESTLÉ, as 2 Colheres de NESCAFÉ e o milho tenro, batendo bem após cada adição. Acrescente a farinha peneirada com o fermento e bata mais um pouco.
4
Desligue a batedeira e envolva delicadamente as claras que ficaram batidas em castelo.
5
Deite numa forma redonda (26 cm de diâmetro), untada e polvilhada de farinha. Leve ao forno quente (200ºC) aproximadamente 30 minutos.
6
Enquanto isso prepare o recheio: Misture a outra Lata de Leite Condensado NESTLÉ com o coco ralado. Leve ao lume brando, mexendo sempre, até obter uma consitência de creme.
7
Desenforme o bolo e espere que arrefeça. Corte-o ao meio e recheie.
8
Cobertura: Aqueça os 3 dl de Natas LONGA VIDA em banho-maria e junte as 200 g de Chocolate NESTLÉ picado, mexendo bem até formar um creme liso.
9
De seguida coloque este creme sobre o bolo e decore-o a gosto.
Energia
508.9 kcal
25%*
Proteínas
8,6 g
17%*
Lípidos
24,9 g
36%*
H. Carbono
51,4 g
20%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

200 g de milho doce pequeno fresco (pode ser congelado)
1 dl de água
150 g de manteiga
4 ovos
1 chávenas de chá de farinha
1 c. de sobremesa de fermento em pó
100 g coco seco ralado
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Milho

1
Bata no liquidificador o milho tenro com um decilitro de água e aguarde.
2
Entretanto na batedeira, bata a manteiga com as gemas até obter creme liso.
3
Junte 1 Lata de Leite Condensado NESTLÉ, as 2 Colheres de NESCAFÉ e o milho tenro, batendo bem após cada adição. Acrescente a farinha peneirada com o fermento e bata mais um pouco.
4
Desligue a batedeira e envolva delicadamente as claras que ficaram batidas em castelo.
5
Deite numa forma redonda (26 cm de diâmetro), untada e polvilhada de farinha. Leve ao forno quente (200ºC) aproximadamente 30 minutos.
6
Enquanto isso prepare o recheio: Misture a outra Lata de Leite Condensado NESTLÉ com o coco ralado. Leve ao lume brando, mexendo sempre, até obter uma consitência de creme.
7
Desenforme o bolo e espere que arrefeça. Corte-o ao meio e recheie.
8
Cobertura: Aqueça os 3 dl de Natas LONGA VIDA em banho-maria e junte as 200 g de Chocolate NESTLÉ picado, mexendo bem até formar um creme liso.
9
De seguida coloque este creme sobre o bolo e decore-o a gosto.
Energia
508.9 kcal
25%*
Proteínas
8,6 g
17%*
Lípidos
24,9 g
36%*
H. Carbono
51,4 g
20%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

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