Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
1

Bolo de Milho

Médio
Moderado
14 doses

Ingredientes

200 g de milho doce pequeno fresco (pode ser congelado)
1 dl de água
150 g de manteiga
4 ovos
1 chávenas de chá de farinha
1 c. de sobremesa de fermento em pó
100 g coco seco ralado
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Milho

1
Bata no liquidificador o milho tenro com um decilitro de água e aguarde.
2
Entretanto na batedeira, bata a manteiga com as gemas até obter creme liso.
3
Junte 1 Lata de Leite Condensado NESTLÉ, as 2 Colheres de NESCAFÉ e o milho tenro, batendo bem após cada adição. Acrescente a farinha peneirada com o fermento e bata mais um pouco.
4
Desligue a batedeira e envolva delicadamente as claras que ficaram batidas em castelo.
5
Deite numa forma redonda (26 cm de diâmetro), untada e polvilhada de farinha. Leve ao forno quente (200ºC) aproximadamente 30 minutos.
6
Enquanto isso prepare o recheio: Misture a outra Lata de Leite Condensado NESTLÉ com o coco ralado. Leve ao lume brando, mexendo sempre, até obter uma consitência de creme.
7
Desenforme o bolo e espere que arrefeça. Corte-o ao meio e recheie.
8
Cobertura: Aqueça os 3 dl de Natas LONGA VIDA em banho-maria e junte as 200 g de Chocolate NESTLÉ picado, mexendo bem até formar um creme liso.
9
De seguida coloque este creme sobre o bolo e decore-o a gosto.
Energia
508.9 kcal
25%*
Proteínas
8,6 g
17%*
Lípidos
24,9 g
36%*
H. Carbono
51,4 g
20%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

200 g de milho doce pequeno fresco (pode ser congelado)
1 dl de água
150 g de manteiga
4 ovos
1 chávenas de chá de farinha
1 c. de sobremesa de fermento em pó
100 g coco seco ralado
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo de Milho

1
Bata no liquidificador o milho tenro com um decilitro de água e aguarde.
2
Entretanto na batedeira, bata a manteiga com as gemas até obter creme liso.
3
Junte 1 Lata de Leite Condensado NESTLÉ, as 2 Colheres de NESCAFÉ e o milho tenro, batendo bem após cada adição. Acrescente a farinha peneirada com o fermento e bata mais um pouco.
4
Desligue a batedeira e envolva delicadamente as claras que ficaram batidas em castelo.
5
Deite numa forma redonda (26 cm de diâmetro), untada e polvilhada de farinha. Leve ao forno quente (200ºC) aproximadamente 30 minutos.
6
Enquanto isso prepare o recheio: Misture a outra Lata de Leite Condensado NESTLÉ com o coco ralado. Leve ao lume brando, mexendo sempre, até obter uma consitência de creme.
7
Desenforme o bolo e espere que arrefeça. Corte-o ao meio e recheie.
8
Cobertura: Aqueça os 3 dl de Natas LONGA VIDA em banho-maria e junte as 200 g de Chocolate NESTLÉ picado, mexendo bem até formar um creme liso.
9
De seguida coloque este creme sobre o bolo e decore-o a gosto.
Energia
508.9 kcal
25%*
Proteínas
8,6 g
17%*
Lípidos
24,9 g
36%*
H. Carbono
51,4 g
20%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
14
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
25
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
44
140 min.
Fácil
Económico