Ingredientes
	
						4   folhas de gelatina incolor 
			
              
	
						300 g de framboesas  
			
              
	
						2  c. de sopa de sumo de limão  
			
              
	
						3   claras de ovo 
			
              
          Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                                          Preparação de Mousse de Framboesa
1
          Numa tigela, demolhe a gelatina em três colheres de água fria durante alguns minutos e, depois, dissolva-a em banho-maria. 
        2
          Em seguida, bata no liquidificador o leite condensado, os 300 gramas de framboesas, o sumo do limão e a gelatina. 
        3
          Bata também as claras em castelo e misture-as delicadamente ao preparado anterior. Por fim, distribua a mousse por tacinhas e leve ao frigorífico durante pelo menos 3 horas. 
        4
          Para o chantilly, bata as natas até estarem cremosas, adicione o açúcar e bata mais um pouco. 
        5
          Decore a mousse. Adicione framboesas e hortelã para as tornar ainda mais fresca.
        Ingredientes
	
						4   folhas de gelatina incolor 
			
              
	
						300 g de framboesas  
			
              
	
						2  c. de sopa de sumo de limão  
			
              
	
						3   claras de ovo 
			
              
          Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                                          Preparação de Mousse de Framboesa
1
          Numa tigela, demolhe a gelatina em três colheres de água fria durante alguns minutos e, depois, dissolva-a em banho-maria. 
        2
          Em seguida, bata no liquidificador o leite condensado, os 300 gramas de framboesas, o sumo do limão e a gelatina. 
        3
          Bata também as claras em castelo e misture-as delicadamente ao preparado anterior. Por fim, distribua a mousse por tacinhas e leve ao frigorífico durante pelo menos 3 horas. 
        4
          Para o chantilly, bata as natas até estarem cremosas, adicione o açúcar e bata mais um pouco. 
        5
          Decore a mousse. Adicione framboesas e hortelã para as tornar ainda mais fresca.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais