Ingredientes
4 folhas de gelatina incolor
300 g de framboesas
2 c. de sopa de sumo de limão
3 claras de ovo
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Mousse de Framboesa
1
Numa tigela, demolhe a gelatina em três colheres de água fria durante alguns minutos e, depois, dissolva-a em banho-maria.
2
Em seguida, bata no liquidificador o leite condensado, os 300 gramas de framboesas, o sumo do limão e a gelatina.
3
Bata também as claras em castelo e misture-as delicadamente ao preparado anterior. Por fim, distribua a mousse por tacinhas e leve ao frigorífico durante pelo menos 3 horas.
4
Para o chantilly, bata as natas até estarem cremosas, adicione o açúcar e bata mais um pouco.
5
Decore a mousse. Adicione framboesas e hortelã para as tornar ainda mais fresca.
Ingredientes
4 folhas de gelatina incolor
300 g de framboesas
2 c. de sopa de sumo de limão
3 claras de ovo
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Mousse de Framboesa
1
Numa tigela, demolhe a gelatina em três colheres de água fria durante alguns minutos e, depois, dissolva-a em banho-maria.
2
Em seguida, bata no liquidificador o leite condensado, os 300 gramas de framboesas, o sumo do limão e a gelatina.
3
Bata também as claras em castelo e misture-as delicadamente ao preparado anterior. Por fim, distribua a mousse por tacinhas e leve ao frigorífico durante pelo menos 3 horas.
4
Para o chantilly, bata as natas até estarem cremosas, adicione o açúcar e bata mais um pouco.
5
Decore a mousse. Adicione framboesas e hortelã para as tornar ainda mais fresca.
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