Médio
Económico
60 doses
Ingredientes
100 g de nozes torradas
230 g de manteiga
230 g de açúcar
350 g de farinha com fermento
180 g de Leite Condensado NESTLÉ
100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
Receitas de Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Cookies com Nozes e Chocolate
1
Coloque no copo o chocolate, as nozes torradas e programe 6 seg/vel Reserve.
2
Coloque no copo a manteiga, o açúcar e programe 1 min/37°C/vel 2 1/2.
3
Junte a farinha, o leite condensado, as nozes e o chocolate reservado. Programe 30 seg/vel 4 (ajude com a espátula através do bocal.)
4
Divida a massa em dois. Com a ajuda de película aderente ou folha de papel de alumínio, faça 2 rolos com cerca de 5 cm de diâmetro. Depois leve ao congelador cerca de 2 horas.
5
Retire do congelador e aqueça o forno a 180°C.
6
Desembrulhe os rolos e corte em fatias com cerca de 0,5 cm de espessura.
7
Num tabuleiro previamente untado com manteiga, disponha as fatias com uma distância de 5 cm entre cada uma.
8
Leve ao forno cerca de 15 minutos.
Informação Nutricional
Energia
84.2 kcal
4%*
Proteínas
0,9 g
2%*
Lípidos
5,3 g
8%*
H. Carbono
8,1 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
100 g de nozes torradas
230 g de manteiga
230 g de açúcar
350 g de farinha com fermento
180 g de Leite Condensado NESTLÉ
100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
Receitas de Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Cookies com Nozes e Chocolate
1
Coloque no copo o chocolate, as nozes torradas e programe 6 seg/vel Reserve.
2
Coloque no copo a manteiga, o açúcar e programe 1 min/37°C/vel 2 1/2.
3
Junte a farinha, o leite condensado, as nozes e o chocolate reservado. Programe 30 seg/vel 4 (ajude com a espátula através do bocal.)
4
Divida a massa em dois. Com a ajuda de película aderente ou folha de papel de alumínio, faça 2 rolos com cerca de 5 cm de diâmetro. Depois leve ao congelador cerca de 2 horas.
5
Retire do congelador e aqueça o forno a 180°C.
6
Desembrulhe os rolos e corte em fatias com cerca de 0,5 cm de espessura.
7
Num tabuleiro previamente untado com manteiga, disponha as fatias com uma distância de 5 cm entre cada uma.
8
Leve ao forno cerca de 15 minutos.
Informação Nutricional
Energia
84.2 kcal
4%*
Proteínas
0,9 g
2%*
Lípidos
5,3 g
8%*
H. Carbono
8,1 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Receitas de Sobremesas
Receitas de Sobremesas com Fruta
Receitas de Sobremesas
Receitas de Bolos
Receitas de Sobremesas
Receitas de Bolos
Receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Opinião