Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
13

Cookies com Nozes e Chocolate

Médio
Económico
60 doses

Ingredientes

100 g de nozes torradas
230 g de manteiga
230 g de açúcar
350 g de farinha com fermento
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Cookies com Nozes e Chocolate

1
Coloque no copo o chocolate, as nozes torradas e programe 6 seg/vel Reserve.
2
Coloque no copo a manteiga, o açúcar e programe 1 min/37°C/vel 2 1/2.
3
Junte a farinha, o leite condensado, as nozes e o chocolate reservado. Programe 30 seg/vel 4 (ajude com a espátula através do bocal.)
4
Divida a massa em dois. Com a ajuda de película aderente ou folha de papel de alumínio, faça 2 rolos com cerca de 5 cm de diâmetro. Depois leve ao congelador cerca de 2 horas.
5
Retire do congelador e aqueça o forno a 180°C.
6
Desembrulhe os rolos e corte em fatias com cerca de 0,5 cm de espessura.
7
Num tabuleiro previamente untado com manteiga, disponha as fatias com uma distância de 5 cm entre cada uma.
8
Leve ao forno cerca de 15 minutos.
Energia
84.2 kcal
4%*
Proteínas
0,9 g
2%*
Lípidos
5,3 g
8%*
H. Carbono
8,1 g
3%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

100 g de nozes torradas
230 g de manteiga
230 g de açúcar
350 g de farinha com fermento
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Cookies com Nozes e Chocolate

1
Coloque no copo o chocolate, as nozes torradas e programe 6 seg/vel Reserve.
2
Coloque no copo a manteiga, o açúcar e programe 1 min/37°C/vel 2 1/2.
3
Junte a farinha, o leite condensado, as nozes e o chocolate reservado. Programe 30 seg/vel 4 (ajude com a espátula através do bocal.)
4
Divida a massa em dois. Com a ajuda de película aderente ou folha de papel de alumínio, faça 2 rolos com cerca de 5 cm de diâmetro. Depois leve ao congelador cerca de 2 horas.
5
Retire do congelador e aqueça o forno a 180°C.
6
Desembrulhe os rolos e corte em fatias com cerca de 0,5 cm de espessura.
7
Num tabuleiro previamente untado com manteiga, disponha as fatias com uma distância de 5 cm entre cada uma.
8
Leve ao forno cerca de 15 minutos.
Energia
84.2 kcal
4%*
Proteínas
0,9 g
2%*
Lípidos
5,3 g
8%*
H. Carbono
8,1 g
3%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
21
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
34
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
45
140 min.
Fácil
Económico