Ingredientes
	
						1  c. de sobremesa de manteiga  
			
              
	
						4   ovos  
			
              
	
						100 g de amêndoa picada (torrada)  
			
              
              
              
	
						1  c. de sobremesa de amido de milho  
			
              
          Sobremesas
                                            Gelados
                                      Preparação de Gelado de Chocolate e Amêndoa
1
          Leve ao lume o Leite Condensado NESTLÉ, juntamente com o leite meio-gordo, até ferver. 
        2
          Aqueça também a manteiga, o tempo suficiente para amolecer. 
        3
          De seguida, junte-lhe a maisena e os ovos. 
        4
          Misture bem e acrescente a mistura de leite fervente, em fio, sem parar de mexer. 
        5
          Leve o preparado a lume brando, mexendo sempre até engrossar. 
        6
          Retire do fogo e acrescente o chocolate ralado; mexa bem e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando. 
        7
          Por fim, envolva as natas LONGA VIDA batidas e a amendoa torrada.
        8
          Reserve no congelador até que fique bem firme. 
        9
          Retire bolas de gelado no momento de servir e decore com amêndoa picada.
        Ingredientes
	
						1  c. de sobremesa de manteiga  
			
              
	
						4   ovos  
			
              
	
						100 g de amêndoa picada (torrada)  
			
              
              
              
	
						1  c. de sobremesa de amido de milho  
			
              
          Sobremesas
                                            Gelados
                                      Preparação de Gelado de Chocolate e Amêndoa
1
          Leve ao lume o Leite Condensado NESTLÉ, juntamente com o leite meio-gordo, até ferver. 
        2
          Aqueça também a manteiga, o tempo suficiente para amolecer. 
        3
          De seguida, junte-lhe a maisena e os ovos. 
        4
          Misture bem e acrescente a mistura de leite fervente, em fio, sem parar de mexer. 
        5
          Leve o preparado a lume brando, mexendo sempre até engrossar. 
        6
          Retire do fogo e acrescente o chocolate ralado; mexa bem e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando. 
        7
          Por fim, envolva as natas LONGA VIDA batidas e a amendoa torrada.
        8
          Reserve no congelador até que fique bem firme. 
        9
          Retire bolas de gelado no momento de servir e decore com amêndoa picada.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
