Ingredientes
2 folhas de gelatina
compota de frutos silvestres q.b.
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Panna Cotta com Leite Condensado Magro e Compota de Frutos Silvestres
1
Numa panela leve as natas a aquecer com o leite condensado, deixe ficar bem quente mas sem ferver.
2
Demolhe as folhas de gelatina numa tigela com água bem fria. Escorra bem e dissolva-as no preparado anterior.
3
Encha uns copos de shot ou umas tacinha fundas e reserve no frigorifico durante pelo menos 4 horas para solidificar.
4
Sirva com uma camada de compota por cima.
Ingredientes
2 folhas de gelatina
compota de frutos silvestres q.b.
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Panna Cotta com Leite Condensado Magro e Compota de Frutos Silvestres
1
Numa panela leve as natas a aquecer com o leite condensado, deixe ficar bem quente mas sem ferver.
2
Demolhe as folhas de gelatina numa tigela com água bem fria. Escorra bem e dissolva-as no preparado anterior.
3
Encha uns copos de shot ou umas tacinha fundas e reserve no frigorifico durante pelo menos 4 horas para solidificar.
4
Sirva com uma camada de compota por cima.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate