Fácil
Moderado
8 doses
Ingredientes
500 ml de Natas LONGA VIDA
50 g de Leite Condensado Magro NESTLÉ
2 folhas de gelatina
compota de frutos silvestres q.b.
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Doces de Colher
Preparação de Panna Cotta com Leite Condensado Magro e Compota de Frutos Silvestres
1
Numa panela leve as natas a aquecer com o leite condensado, deixe ficar bem quente mas sem ferver.
2
Demolhe as folhas de gelatina numa tigela com água bem fria. Escorra bem e dissolva-as no preparado anterior.
3
Encha uns copos de shot ou umas tacinha fundas e reserve no frigorifico durante pelo menos 4 horas para solidificar.
4
Sirva com uma camada de compota por cima.
Informação Nutricional
Energia
217.0 kcal
11%*
Proteínas
2,2 g
4%*
Lípidos
1,8 g
3%*
H. Carbono
18,7 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
500 ml de Natas LONGA VIDA
50 g de Leite Condensado Magro NESTLÉ
2 folhas de gelatina
compota de frutos silvestres q.b.
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Doces de Colher
Preparação de Panna Cotta com Leite Condensado Magro e Compota de Frutos Silvestres
1
Numa panela leve as natas a aquecer com o leite condensado, deixe ficar bem quente mas sem ferver.
2
Demolhe as folhas de gelatina numa tigela com água bem fria. Escorra bem e dissolva-as no preparado anterior.
3
Encha uns copos de shot ou umas tacinha fundas e reserve no frigorifico durante pelo menos 4 horas para solidificar.
4
Sirva com uma camada de compota por cima.
Informação Nutricional
Energia
217.0 kcal
11%*
Proteínas
2,2 g
4%*
Lípidos
1,8 g
3%*
H. Carbono
18,7 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião