Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
22

Bolachas de Chocolate Sem Forno

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

100 g de bolacha maria
50 g de amêndoas moídas
50 g de manteiga
cognac q.b. (opcional)
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Bolachas de Chocolate Sem Forno

1
Derreta o chocolate preto 44% NESTLÉ SOBREMESAS com a manteiga, em banho maria ou no micro-ondas.
2
Adicione o Leite Condensado Magro Tradicional NESTLÉ, as bolachas Maria e as amêndoas, ambas moídas, e se desejar o cognac. Misture tudo muito bem até obter uma massa homogénea.
3
Coloque a massa sobre pelicula aderente e enrole formando um cilindro. Enrole a pelicula nas extremidades do cilindro fechando-as como se fosse um rebuçado.
4
Coloque no frigorifico durante 2 a 3 horas até solidificar. Quando estiver frio, corte em rodelas.
 

Ingredientes

100 g de bolacha maria
50 g de amêndoas moídas
50 g de manteiga
cognac q.b. (opcional)
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Bolachas de Chocolate Sem Forno

1
Derreta o chocolate preto 44% NESTLÉ SOBREMESAS com a manteiga, em banho maria ou no micro-ondas.
2
Adicione o Leite Condensado Magro Tradicional NESTLÉ, as bolachas Maria e as amêndoas, ambas moídas, e se desejar o cognac. Misture tudo muito bem até obter uma massa homogénea.
3
Coloque a massa sobre pelicula aderente e enrole formando um cilindro. Enrole a pelicula nas extremidades do cilindro fechando-as como se fosse um rebuçado.
4
Coloque no frigorifico durante 2 a 3 horas até solidificar. Quando estiver frio, corte em rodelas.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
64
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
65
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
74
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
65
140 min.
Fácil
Económico