Ingredientes
100 g de bolacha maria
50 g de amêndoas moídas
50 g de manteiga
cognac q.b. (opcional)
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Bolachas de Chocolate Sem Forno
1
Derreta o chocolate preto 44% NESTLÉ SOBREMESAS com a manteiga, em banho maria ou no micro-ondas.
2
Adicione o Leite Condensado Magro Tradicional NESTLÉ, as bolachas Maria e as amêndoas, ambas moídas, e se desejar o cognac. Misture tudo muito bem até obter uma massa homogénea.
3
Coloque a massa sobre pelicula aderente e enrole formando um cilindro. Enrole a pelicula nas extremidades do cilindro fechando-as como se fosse um rebuçado.
4
Coloque no frigorifico durante 2 a 3 horas até solidificar. Quando estiver frio, corte em rodelas.
Informação Nutricional
Energia
236.3 kcal
12%*
Proteínas
3,9 g
8%*
Lípidos
13,7 g
20%*
H. Carbono
22,9 g
9%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
100 g de bolacha maria
50 g de amêndoas moídas
50 g de manteiga
cognac q.b. (opcional)
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Bolachas de Chocolate Sem Forno
1
Derreta o chocolate preto 44% NESTLÉ SOBREMESAS com a manteiga, em banho maria ou no micro-ondas.
2
Adicione o Leite Condensado Magro Tradicional NESTLÉ, as bolachas Maria e as amêndoas, ambas moídas, e se desejar o cognac. Misture tudo muito bem até obter uma massa homogénea.
3
Coloque a massa sobre pelicula aderente e enrole formando um cilindro. Enrole a pelicula nas extremidades do cilindro fechando-as como se fosse um rebuçado.
4
Coloque no frigorifico durante 2 a 3 horas até solidificar. Quando estiver frio, corte em rodelas.
Informação Nutricional
Energia
236.3 kcal
12%*
Proteínas
3,9 g
8%*
Lípidos
13,7 g
20%*
H. Carbono
22,9 g
9%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate