Sobremesas
Chocolate
Receita por 
10

Bolachas de Chocolate Sem Forno

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

100 g de Chocolate Preto 44% NESTLÉ SOBREMESAS
80 g de Leite Condensado Magro Tradicional NESTLÉ
100 g de bolacha maria
50 g de amêndoas moídas
50 g de manteiga
cognac q.b. (opcional)

Preparação de Bolachas de Chocolate Sem Forno

1
Derreta o chocolate preto 44% NESTLÉ SOBREMESAS com a manteiga, em banho maria ou no micro-ondas.
2
Adicione o Leite Condensado Magro Tradicional NESTLÉ, as bolachas Maria e as amêndoas, ambas moídas, e se desejar o cognac. Misture tudo muito bem até obter uma massa homogénea.
3
Coloque a massa sobre pelicula aderente e enrole formando um cilindro. Enrole a pelicula nas extremidades do cilindro fechando-as como se fosse um rebuçado.
4
Coloque no frigorifico durante 2 a 3 horas até solidificar. Quando estiver frio, corte em rodelas.
Energia
236.3 kcal
12%*
Proteínas
3,9 g
8%*
Lípidos
13,7 g
20%*
H. Carbono
22,9 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Sobremesas
Vegan
36
255 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Chocolate
7
90 min.
Fácil
Económico