Fácil
Económico
6 doses
Ingredientes
400 ml de leite de coco
coco ralado q.b.
250 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
2 c. de sopa de óleo girassol
120 g de Leite Condensado NESTLÉ
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Gelados
Preparação de Gelado de Chocolate e Coco
1
Misture o leite de coco e o leite condensado. Deite nas formas para gelado.
2
Leve ao congelador e deixe até congelarem.
3
Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas. Adicione o óleo até ficar bem envolvido.
4
Coloque o chocolate num copo ou num jarro alto e mergulhe os gelados. Retire e polvilhe com coco ralado.
5
Coloque novamente no congelador até ao momento de comer.
Informação Nutricional
Energia
464.0 kcal
23%*
Proteínas
5,4 g
11%*
Lípidos
36,4 g
52%*
H. Carbono
26,5 g
10%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
400 ml de leite de coco
coco ralado q.b.
250 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
2 c. de sopa de óleo girassol
120 g de Leite Condensado NESTLÉ
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Gelados
Preparação de Gelado de Chocolate e Coco
1
Misture o leite de coco e o leite condensado. Deite nas formas para gelado.
2
Leve ao congelador e deixe até congelarem.
3
Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas. Adicione o óleo até ficar bem envolvido.
4
Coloque o chocolate num copo ou num jarro alto e mergulhe os gelados. Retire e polvilhe com coco ralado.
5
Coloque novamente no congelador até ao momento de comer.
Informação Nutricional
Energia
464.0 kcal
23%*
Proteínas
5,4 g
11%*
Lípidos
36,4 g
52%*
H. Carbono
26,5 g
10%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião