Sobremesas
Gelados
Receita por 
2

Gelado de Chocolate e Coco

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

400 ml de leite de coco
coco ralado q.b.
250 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
2 c. de sopa de óleo girassol
120 g de Leite Condensado NESTLÉ

Preparação de Gelado de Chocolate e Coco

1
Misture o leite de coco e o leite condensado. Deite nas formas para gelado.
2
Leve ao congelador e deixe até congelarem.
3
Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas. Adicione o óleo até ficar bem envolvido.
4
Coloque o chocolate num copo ou num jarro alto e mergulhe os gelados. Retire e polvilhe com coco ralado.
5
Coloque novamente no congelador até ao momento de comer.
Energia
464.0 kcal
23%*
Proteínas
5,4 g
11%*
Lípidos
36,4 g
52%*
H. Carbono
26,5 g
10%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Sobremesas
Vegan
36
255 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Chocolate
7
90 min.
Fácil
Económico