Ingredientes
2 0 mangas
1 0 lima
20 g de pinhões
100 ml de óleo de girassol
50 g de pinhões
40 g de açúcar
20 g de manjericão fresco
1 0 pitada de sal grosso
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Taça de Manga e Iogurte com Pesto Doce
1
Pesto: Misture os pinhões com o manjericão, o açúcar, e o óleo de girassol; tempere com uma pitada de sal grosso.
2
Descasque as mangas, corte-as e bata-as com o sumo de lima até obter um puré espesso.
3
Misture o iogurte com o leite condensado.
4
Torre o resto dos pinhões numa frigideira sem qualquer gordura.
5
Encha ¾ de 6 copos com o puré de manga e cubra com o creme de iogurte.
6
Deite uma colher de sopa de pesto doce e decore com alguns pinhões torrados. É um aperitivo muito atrativo pelo bonito contraste das cores vistas através de um copo de vidro.
Ingredientes
2 0 mangas
1 0 lima
20 g de pinhões
100 ml de óleo de girassol
50 g de pinhões
40 g de açúcar
20 g de manjericão fresco
1 0 pitada de sal grosso
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Taça de Manga e Iogurte com Pesto Doce
1
Pesto: Misture os pinhões com o manjericão, o açúcar, e o óleo de girassol; tempere com uma pitada de sal grosso.
2
Descasque as mangas, corte-as e bata-as com o sumo de lima até obter um puré espesso.
3
Misture o iogurte com o leite condensado.
4
Torre o resto dos pinhões numa frigideira sem qualquer gordura.
5
Encha ¾ de 6 copos com o puré de manga e cubra com o creme de iogurte.
6
Deite uma colher de sopa de pesto doce e decore com alguns pinhões torrados. É um aperitivo muito atrativo pelo bonito contraste das cores vistas através de um copo de vidro.
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