Receitas de Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
2

Taça de Manga e Iogurte com Pesto Doce

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

2 mangas
3 iogurtes LONGA VIDA Natural
6 c. de sopa de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
1 lima
20 g de pinhões
100 ml de óleo de girassol
50 g de pinhões
40 g de açúcar
20 g de manjericão fresco
1 pitada de sal grosso

Preparação de Taça de Manga e Iogurte com Pesto Doce

1
Pesto: Misture os pinhões com o manjericão, o açúcar, e o óleo de girassol; tempere com uma pitada de sal grosso.
2
Descasque as mangas, corte-as e bata-as com o sumo de lima até obter um puré espesso.
3
Misture o iogurte com o leite condensado.
4
Torre o resto dos pinhões numa frigideira sem qualquer gordura.
5
Encha ¾ de 6 copos com o puré de manga e cubra com o creme de iogurte.
6
Deite uma colher de sopa de pesto doce e decore com alguns pinhões torrados. É um aperitivo muito atrativo pelo bonito contraste das cores vistas através de um copo de vidro.
Energia
387.7 kcal
19%*
Proteínas
8,0 g
16%*
Lípidos
25,4 g
36%*
H. Carbono
32,4 g
12%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Receitas de Sobremesas
Vegan
53
255 min.
Fácil
Económico
Receitas de Sobremesas
Chocolate
10
90 min.
Fácil
Económico