Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sobremesas
Chocolate
Receita por 
12

Salame de Chocolate com Leite Condensado

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

1 lata de Leite Condensado Magro NESTLÉ
200 g de bolacha maria
60 g de manteiga sem sal
125 g de chocolate em pó
15 g de cacau em pó
80 g de avelãs tostadas (sem pele)

Preparação de Salame de Chocolate com Leite Condensado

1
Partir a bolacha para uma taça. Adicionar as avelãs picadas grosseiramente.
2
Derreter a manteiga num tacho. Retirar do lume e adicionar o leite condensado, o chocolate e o cacau. Mexer muito bem.
3
Regar a bolacha com a mistura anterior. Mexer bem.
4
Colocar o salame numa folha de papel vegetal. Moldar de forma a obter um rolo. Enrolar e guardar no frigorífico até à altura de servir. Este salame fica com um sabor a chocolate intenso, guloso. E quando se encontram as avelãs tostadas, é uma verdadeira festa de sabor no nosso palato. Experimentem. Fica mesmo muito bom!
Energia
355.8 Kcal
18%*
Proteínas
7,1 g
14%*
Lípidos
15,7 g
22%*
H. Carbono
46,4 g
18%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também