Ingredientes
60 g de farinha
60 g de manteiga
3 ovos
1 c. de chá de fermento
açúcar em pó para polvilhar q.b.
Sobremesas
Bolos
Preparação de Queques de Caramelo
1
Aqueça o forno a 180ºC.
2
Bata o Leite Condensado Cozido com a farinha, a manteiga derretida e o fermento. Acrescente os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição.
3
Unte 15 formas de queques e encha até 3/4 com a massa.
4
Leve ao forno cerca de 15 minutos. Retire, deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó
Ingredientes
60 g de farinha
60 g de manteiga
3 ovos
1 c. de chá de fermento
açúcar em pó para polvilhar q.b.
Sobremesas
Bolos
Preparação de Queques de Caramelo
1
Aqueça o forno a 180ºC.
2
Bata o Leite Condensado Cozido com a farinha, a manteiga derretida e o fermento. Acrescente os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição.
3
Unte 15 formas de queques e encha até 3/4 com a massa.
4
Leve ao forno cerca de 15 minutos. Retire, deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó
Produtos relacionados
Vê também
Sobremesas
Sobremesas
Sobremesas
Sobremesas
Maravilha!! Se adicionarem umas pedrinhas de sal por cima antes de cozer... Ficam ainda melhores!