Ingredientes
60 g de farinha
60 g de manteiga
3 ovos
1 c. de chá de fermento
açúcar em pó para polvilhar q.b.
Sobremesas
Bolos
Preparação de Queques de Caramelo
1
Aqueça o forno a 180ºC.
2
Bata o Leite Condensado Cozido com a farinha, a manteiga derretida e o fermento. Acrescente os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição.
3
Unte 15 formas de queques e encha até 3/4 com a massa.
4
Leve ao forno cerca de 15 minutos. Retire, deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó
Informação Nutricional
Energia
139.4 kcal
7%*
Proteínas
3,0 g
6%*
Lípidos
5,9 g
8%*
H. Carbono
18,4 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
60 g de farinha
60 g de manteiga
3 ovos
1 c. de chá de fermento
açúcar em pó para polvilhar q.b.
Sobremesas
Bolos
Preparação de Queques de Caramelo
1
Aqueça o forno a 180ºC.
2
Bata o Leite Condensado Cozido com a farinha, a manteiga derretida e o fermento. Acrescente os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição.
3
Unte 15 formas de queques e encha até 3/4 com a massa.
4
Leve ao forno cerca de 15 minutos. Retire, deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó
Informação Nutricional
Energia
139.4 kcal
7%*
Proteínas
3,0 g
6%*
Lípidos
5,9 g
8%*
H. Carbono
18,4 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Maravilha!! Se adicionarem umas pedrinhas de sal por cima antes de cozer... Ficam ainda melhores!