Sobremesas
Chocolate
Receita por 
3

Pudim de Chocolate

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

100 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
2 latas de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
4 gemas de ovo
45 g de manteiga amolecida
manteiga para untar q.b.

Preparação de Pudim de Chocolate

1
Unte com manteiga pequenas formas para pudim.
2
Parta o chocolate em pequenos pedaços e leve-os ao lume a derreter em banho-maria.
3
Quando estiverem derretidos, retire do lume e deixe arrefecer.
4
Depois do chocolate frio, deite-o no liquidificador, junte-lhe o leite condensado, as gemas e a manteiga e deixe bater bem.
5
Deite a mistura nas formas, coloque-as dentro de um tabuleiro fundo, encha-o com água fria e leve ao forno a 180 graus durante 1 hora.
6
Depois retire e deixe que fique completamente frio.
7
Desenforme e decore com chocolate raspado e chantilly
Energia
462.3 kcal
23%*
Proteínas
9,2 g
18%*
Lípidos
21,6 g
31%*
H. Carbono
57,3 g
22%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Sobremesas
Vegan
36
255 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Chocolate
7
90 min.
Fácil
Económico