Ingredientes
3 folhas de gelatina
PARA O CROCANTE:
5 g de manteiga
40 g de açúcar
40 g de frutos secos sem pele tostados (avelãs, amendoins, amêndoas)
Sobremesas
Receitas com Leite Condensado
Preparação de Panna Cotta de Doce de Leite com Crocante de Frutos Secos
1
Demolhar as folhas de gelatina em água fria.Levar as natas e o leite condensado ao lume, mexendo até começar a ferver. Retirar do lume e adicionar a gelatina escorrida.
2
Untar tacinhas ou copinhos com spray desmoldante ou óleo. Encher com o creme e levar ao frio cerca de 4 horas ou até prender.
3
Para o crocante: Picar grosseiramente os frutos secos e doura-los numa frigideira,Derreter o açúcar em lume brando até ficar caramelo claro. Juntar a manteiga e mexer bem. Juntar os frutos secos e deitar sobre papel vegetal. Deixar endurecer e partir em pedaços que vão decorar a panna cotta.
4
Desenformar a panna cotta e servir com crocante de frutos secos.
Ingredientes
3 folhas de gelatina
PARA O CROCANTE:
5 g de manteiga
40 g de açúcar
40 g de frutos secos sem pele tostados (avelãs, amendoins, amêndoas)
Sobremesas
Receitas com Leite Condensado
Preparação de Panna Cotta de Doce de Leite com Crocante de Frutos Secos
1
Demolhar as folhas de gelatina em água fria.Levar as natas e o leite condensado ao lume, mexendo até começar a ferver. Retirar do lume e adicionar a gelatina escorrida.
2
Untar tacinhas ou copinhos com spray desmoldante ou óleo. Encher com o creme e levar ao frio cerca de 4 horas ou até prender.
3
Para o crocante: Picar grosseiramente os frutos secos e doura-los numa frigideira,Derreter o açúcar em lume brando até ficar caramelo claro. Juntar a manteiga e mexer bem. Juntar os frutos secos e deitar sobre papel vegetal. Deixar endurecer e partir em pedaços que vão decorar a panna cotta.
4
Desenformar a panna cotta e servir com crocante de frutos secos.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate