Ingredientes
0 PARA OS SONHOS:
125 ml de leite
125 ml de água
50 g de manteiga
1 0 casca de limão
1/2 c. de chá de canela em pó
1 0 pitada de sal
150 g de farinha sem fermento
3 0 ovos
0 açúcar em pó para polvilhar q.b.
0 PARA O RECHEIO:
50 g de manteiga
2 c. de sopa de xarope de groselha
Sobremesas
Bolos
Preparação de Sonhos Cor de Rosa
1
Comece por fazer o recheio: aqueça o leite condensado com a manteiga e o xarope de groselha em lume médio.
2
Vá mexendo sempre até engrossar, durante cerca de 10 minutos. Retire do lume e deixe arrefecer.
3
Para os sonhos, coloque o leite, a água, a manteiga, a casca de limão, a canela e o sal num tachinho e leve ao lume até levantar fervura.
4
Retire a casca de limão, junte a farinha e mexa muito bem até cozer.
5
Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
6
Junte os ovos, um a um, amassando bem com as mãos.
7
Faça bolinhas pequenas do tamanho de uma avelã (pode utilizar 3 colheres de chá para ajudar a moldar).
8
Frite em óleo bem quente. Retire e deixe secar bem sobre papel absorvente.
9
Faça um pequeno golpe com uma faca e com a ajuda de um saco de pasteleiro, recheie com o leite condensado.
10
Polvilhe com açúcar em pó e sirva.
Ingredientes
0 PARA OS SONHOS:
125 ml de leite
125 ml de água
50 g de manteiga
1 0 casca de limão
1/2 c. de chá de canela em pó
1 0 pitada de sal
150 g de farinha sem fermento
3 0 ovos
0 açúcar em pó para polvilhar q.b.
0 PARA O RECHEIO:
50 g de manteiga
2 c. de sopa de xarope de groselha
Sobremesas
Bolos
Preparação de Sonhos Cor de Rosa
1
Comece por fazer o recheio: aqueça o leite condensado com a manteiga e o xarope de groselha em lume médio.
2
Vá mexendo sempre até engrossar, durante cerca de 10 minutos. Retire do lume e deixe arrefecer.
3
Para os sonhos, coloque o leite, a água, a manteiga, a casca de limão, a canela e o sal num tachinho e leve ao lume até levantar fervura.
4
Retire a casca de limão, junte a farinha e mexa muito bem até cozer.
5
Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
6
Junte os ovos, um a um, amassando bem com as mãos.
7
Faça bolinhas pequenas do tamanho de uma avelã (pode utilizar 3 colheres de chá para ajudar a moldar).
8
Frite em óleo bem quente. Retire e deixe secar bem sobre papel absorvente.
9
Faça um pequeno golpe com uma faca e com a ajuda de um saco de pasteleiro, recheie com o leite condensado.
10
Polvilhe com açúcar em pó e sirva.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate