Ingredientes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Caramelos Macios com Chocolate
1
Derreta, em lume muito brando, o chocolate partido em pedaços com a manteiga.
2
Adicione o Leite condensado e deixe cozinhar durante 15 minutos em lume muito brando, mexendo sem parar.
3
Cubra o fundo de uma forma quadrada ou a tampa metálica de uma caixa de bolachas com papel vegetal. Verta o preparado e deixe solidificar no frigorífico durante 2 horas.
4
Prepare os caramelos com chocolate cortando a massa em tiras e posteriormente cortando estas em quadradinhos. Se quiser os caramelos redondos, coloque os quadrados entre as palmas das mãos e forme bolinhas. Mantenha os caramelos no frigorífico. No momento de servir, espete um palito em cada caramelo. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
Ingredientes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Caramelos Macios com Chocolate
1
Derreta, em lume muito brando, o chocolate partido em pedaços com a manteiga.
2
Adicione o Leite condensado e deixe cozinhar durante 15 minutos em lume muito brando, mexendo sem parar.
3
Cubra o fundo de uma forma quadrada ou a tampa metálica de uma caixa de bolachas com papel vegetal. Verta o preparado e deixe solidificar no frigorífico durante 2 horas.
4
Prepare os caramelos com chocolate cortando a massa em tiras e posteriormente cortando estas em quadradinhos. Se quiser os caramelos redondos, coloque os quadrados entre as palmas das mãos e forme bolinhas. Mantenha os caramelos no frigorífico. No momento de servir, espete um palito em cada caramelo. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate