Ingredientes
	
						5   ovos 
			
              
	
						150 g de açúcar  
			
              
	
						150 g de farinha  
			
              
	
						1  c. de chá de fermento em pó  
			
              
	
						50 g de amêndoa moída  
			
              
	
						90 g de manteiga derretida 
			
              
	
						4   gemas de ovo 
			
              
              
	
						200 g de manteiga  
			
              
	
						100 g de amêndoa laminada 
			
              
          Sobremesas
                                            Bolos
                                      Preparação de Bolo Moka
1
          Coloque num tacho a lata de leite condensado, fechada, cubra-a com água e deixe cozer durante duas horas. Vá acrescentando água de forma a que a lata fique sempre coberta. Se utilizar a panela de pressão uma hora é suficiente. 
        2
          Prepare a massa. Deite as gemas e o açúcar num recipiente e bata até obter uma mistura clara e cremosa. 
        3
          Nessa altura, misture a farinha, o fermento e a amêndoa moída e emvolva este preparado no preparado anterior com cuidado para que não baixe de volume, adicione a manteiga derretida e misture bem. 
        4
          Bata as claras em castelo e envolva-as delicadamente no preparado anterior. Deite numa forma untada com manteiga e leve ao forno a 200 graus durante 35 minutos. 
        5
          Entretanto prepare o creme. Deite as gemas num recipiente, bata ligeiramente e leve o recipiente a banho-maria, sem parar de bater, até obter um creme fofo. 
        6
          Retire a tigela do banho-maria, junte-lhe o leite condensado previamente cozido e o Nescafé dissolvido numa colher de sopa de água e misture bem. 
        7
          Junte a manteiga em pequenas porções, mexendo sempre até obter um creme liso. Leve ao frio. 
        8
          Quando o bolo estiver frio, corte-o ao meio e recheie-o com metade do creme. Com a ajuda de um saco de pasteleiro cubra o bolo com o restante creme.
        9
          Cubra o bolo com a amêndoa laminada e sirva.
        Ingredientes
	
						5   ovos 
			
              
	
						150 g de açúcar  
			
              
	
						150 g de farinha  
			
              
	
						1  c. de chá de fermento em pó  
			
              
	
						50 g de amêndoa moída  
			
              
	
						90 g de manteiga derretida 
			
              
	
						4   gemas de ovo 
			
              
              
	
						200 g de manteiga  
			
              
	
						100 g de amêndoa laminada 
			
              
          Sobremesas
                                            Bolos
                                      Preparação de Bolo Moka
1
          Coloque num tacho a lata de leite condensado, fechada, cubra-a com água e deixe cozer durante duas horas. Vá acrescentando água de forma a que a lata fique sempre coberta. Se utilizar a panela de pressão uma hora é suficiente. 
        2
          Prepare a massa. Deite as gemas e o açúcar num recipiente e bata até obter uma mistura clara e cremosa. 
        3
          Nessa altura, misture a farinha, o fermento e a amêndoa moída e emvolva este preparado no preparado anterior com cuidado para que não baixe de volume, adicione a manteiga derretida e misture bem. 
        4
          Bata as claras em castelo e envolva-as delicadamente no preparado anterior. Deite numa forma untada com manteiga e leve ao forno a 200 graus durante 35 minutos. 
        5
          Entretanto prepare o creme. Deite as gemas num recipiente, bata ligeiramente e leve o recipiente a banho-maria, sem parar de bater, até obter um creme fofo. 
        6
          Retire a tigela do banho-maria, junte-lhe o leite condensado previamente cozido e o Nescafé dissolvido numa colher de sopa de água e misture bem. 
        7
          Junte a manteiga em pequenas porções, mexendo sempre até obter um creme liso. Leve ao frio. 
        8
          Quando o bolo estiver frio, corte-o ao meio e recheie-o com metade do creme. Com a ajuda de um saco de pasteleiro cubra o bolo com o restante creme.
        9
          Cubra o bolo com a amêndoa laminada e sirva.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
