Fácil
Económico
6 doses
Ingredientes
1 medida (da lata) de leite
200 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
1 lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
miolo de amendoins q.b.
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Gelados
Preparação de Gelado de Chocolate, Amendoim e Leite Condensado
1
Leve ao lume o leite e o Chocolate para Culinária NESTLÉ.
2
Mexa bem e deixe derreter completamente o chocolate.
3
Deite o Leite Condensado NESTLÉ no liquidificador, junte a mistura anterior e bata bem.
4
Retire do liquidificador e adicione as nozes moídas.
5
Coloque a mistura numa forma e leve ao congelador.
6
No momento de servir, decore com amendoins triturados.
Informação Nutricional
Energia
495.5 kcal
25%*
Proteínas
12,0 g
24%*
Lípidos
24,7 g
35%*
H. Carbono
55,1 g
21%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 medida (da lata) de leite
200 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
1 lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
miolo de amendoins q.b.
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Gelados
Preparação de Gelado de Chocolate, Amendoim e Leite Condensado
1
Leve ao lume o leite e o Chocolate para Culinária NESTLÉ.
2
Mexa bem e deixe derreter completamente o chocolate.
3
Deite o Leite Condensado NESTLÉ no liquidificador, junte a mistura anterior e bata bem.
4
Retire do liquidificador e adicione as nozes moídas.
5
Coloque a mistura numa forma e leve ao congelador.
6
No momento de servir, decore com amendoins triturados.
Informação Nutricional
Energia
495.5 kcal
25%*
Proteínas
12,0 g
24%*
Lípidos
24,7 g
35%*
H. Carbono
55,1 g
21%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião