Sobremesas
Gelados
Receita por 
4

Gelado de Chocolate, Amendoim e Leite Condensado

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

1 medida (da lata) de leite
200 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
1 lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
miolo de amendoins q.b.

Preparação de Gelado de Chocolate, Amendoim e Leite Condensado

1
Leve ao lume o leite e o Chocolate para Culinária NESTLÉ.
2
Mexa bem e deixe derreter completamente o chocolate.
3
Deite o Leite Condensado NESTLÉ no liquidificador, junte a mistura anterior e bata bem.
4
Retire do liquidificador e adicione as nozes moídas.
5
Coloque a mistura numa forma e leve ao congelador.
6
No momento de servir, decore com amendoins triturados.
Energia
495.5 kcal
25%*
Proteínas
12,0 g
24%*
Lípidos
24,7 g
35%*
H. Carbono
55,1 g
21%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Sobremesas
Vegan
36
255 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Chocolate
7
90 min.
Fácil
Económico