Ingredientes
PARA OS COPINHOS DE COCO:
1 c. de sopa de manteiga
1 medida (de lata) de coco ralado
PARA OS COPINHOS DE CANELA:
1 c. de sopa de manteiga
canela em pó a gosto q.b.
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Copinhos de Coco e de Canela
1
Copinhos de coco: Juntar todos os ingredientes num tacho e levar a lume brando, mexendo sempre, até atingir o ponto estrada.
2
Colocar a mistura nos copinhos.
3
Decorar com coco ralado enquanto ainda está morna.
4
Copinhos de canela: Juntar todos os ingredientes num tacho e levar a lume brando, mexendo sempre, até atingir o ponto estrada.
5
Colocar a mistura nos copinhos.
6
Decorar com enfeites de açúcar enquanto ainda está morna.
Ingredientes
PARA OS COPINHOS DE COCO:
1 c. de sopa de manteiga
1 medida (de lata) de coco ralado
PARA OS COPINHOS DE CANELA:
1 c. de sopa de manteiga
canela em pó a gosto q.b.
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Copinhos de Coco e de Canela
1
Copinhos de coco: Juntar todos os ingredientes num tacho e levar a lume brando, mexendo sempre, até atingir o ponto estrada.
2
Colocar a mistura nos copinhos.
3
Decorar com coco ralado enquanto ainda está morna.
4
Copinhos de canela: Juntar todos os ingredientes num tacho e levar a lume brando, mexendo sempre, até atingir o ponto estrada.
5
Colocar a mistura nos copinhos.
6
Decorar com enfeites de açúcar enquanto ainda está morna.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate