Ingredientes
30 ml de óleo de girassol
125 g de arandos
175 g de coco ralado
Sobremesas
Receitas com Leite Condensado
Preparação de Delícia de Chocolate com Coco e Arandos
1
Triturar os arandos
2
Adicionar o coco ralado e o leite condensado tradicional NESTLÉ. Misturar muito bem.
3
Colocar o preparado anterior numa forma retangular, com 18x13 cm, forrada com película aderente. Levar ao frigorífico durante 4 horas, no mínimo.
4
Cortar em 8 porções.
5
Derreter o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau em banho-maria juntamente com o óleo de girassol.
6
Com a ajuda de um garfo, mergulhar cada porção no chocolate derretido.
7
Colocar cada porção sobre uma grelha/grade, com um prato por baixo, de modo a que escorra o excesso de chocolate. Reservar no frigorífico até ao momento de servir!
Ingredientes
30 ml de óleo de girassol
125 g de arandos
175 g de coco ralado
Sobremesas
Receitas com Leite Condensado
Preparação de Delícia de Chocolate com Coco e Arandos
1
Triturar os arandos
2
Adicionar o coco ralado e o leite condensado tradicional NESTLÉ. Misturar muito bem.
3
Colocar o preparado anterior numa forma retangular, com 18x13 cm, forrada com película aderente. Levar ao frigorífico durante 4 horas, no mínimo.
4
Cortar em 8 porções.
5
Derreter o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau em banho-maria juntamente com o óleo de girassol.
6
Com a ajuda de um garfo, mergulhar cada porção no chocolate derretido.
7
Colocar cada porção sobre uma grelha/grade, com um prato por baixo, de modo a que escorra o excesso de chocolate. Reservar no frigorífico até ao momento de servir!
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate