Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sobremesas
Leite Condensado
Receita por 
15

Delícia de Chocolate com Coco e Arandos

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

200 g de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% Cacau
50 g de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
30 ml de óleo de girassol
125 g de arandos
175 g de coco ralado

Preparação de Delícia de Chocolate com Coco e Arandos

1
Triturar os arandos
2
Adicionar o coco ralado e o leite condensado tradicional NESTLÉ. Misturar muito bem.
3
Colocar o preparado anterior numa forma retangular, com 18x13 cm, forrada com película aderente. Levar ao frigorífico durante 4 horas, no mínimo.
4
Cortar em 8 porções.
5
Derreter o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau em banho-maria juntamente com o óleo de girassol.
6
Com a ajuda de um garfo, mergulhar cada porção no chocolate derretido.
7
Colocar cada porção sobre uma grelha/grade, com um prato por baixo, de modo a que escorra o excesso de chocolate. Reservar no frigorífico até ao momento de servir!
Energia
332.3 Kcal
17%*
Proteínas
3,0 g
6%*
Lípidos
24,8 g
35%*
H. Carbono
21,6 g
8%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também