Ingredientes
1 kg de morangos
1,5 litros de leite
Bebidas
Receitas de Batidos
Preparação de Batido de Morango
1
Lave os morangos, retire-lhes o pé e deixe-os escorrer bem.
2
Coloque-os no liquidificador, junte-lhes o leite condensado e os dois iogurtes naturais e bata até ficar tudo reduzido a puré.
3
Adicione então o leite, batendo sempre.
4
Sirva em copos bem frios e decore com morangos.
5
Nota: Pode substituir os morangos por outra fruta a gosto.
Informação Nutricional
Energia
220.8 kcal
11%*
Proteínas
10,0 g
20%*
Lípidos
3,4 g
5%*
H. Carbono
37,4 g
14%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 kg de morangos
1,5 litros de leite
Bebidas
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Preparação de Batido de Morango
1
Lave os morangos, retire-lhes o pé e deixe-os escorrer bem.
2
Coloque-os no liquidificador, junte-lhes o leite condensado e os dois iogurtes naturais e bata até ficar tudo reduzido a puré.
3
Adicione então o leite, batendo sempre.
4
Sirva em copos bem frios e decore com morangos.
5
Nota: Pode substituir os morangos por outra fruta a gosto.
Informação Nutricional
Energia
220.8 kcal
11%*
Proteínas
10,0 g
20%*
Lípidos
3,4 g
5%*
H. Carbono
37,4 g
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*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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