Ingredientes
1 pacote de bolacha maria
125 g de manteiga derretida
250 g de queijo creme magro
8 folhas de gelatina
200 g de compota a gosto
Sobremesas
Tartes
Preparação de Cheesecake
1
Triture as bolachas e misture bem com a manteiga derretida. Coloque no fundo de uma tarteira, pressionando bem e reserve.
2
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
3
Bata as natas com o queijo e o Leite Condensado Magro.
4
Escorra as folhas de gelatina e derreta-as em lume brando. Acrescente de imediato ao creme de queijo e bata bem. Deite na tarteira e leve ao frio cerca de 3 horas.
5
Com a ajuda de uma faca, solte o cheesecake e cubra com a compota.
Informação Nutricional
Energia
782.3 kcal
39%*
Proteínas
15,6 g
31%*
Lípidos
31,4 g
45%*
H. Carbono
94,5 g
36%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 pacote de bolacha maria
125 g de manteiga derretida
250 g de queijo creme magro
8 folhas de gelatina
200 g de compota a gosto
Sobremesas
Tartes
Preparação de Cheesecake
1
Triture as bolachas e misture bem com a manteiga derretida. Coloque no fundo de uma tarteira, pressionando bem e reserve.
2
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
3
Bata as natas com o queijo e o Leite Condensado Magro.
4
Escorra as folhas de gelatina e derreta-as em lume brando. Acrescente de imediato ao creme de queijo e bata bem. Deite na tarteira e leve ao frio cerca de 3 horas.
5
Com a ajuda de uma faca, solte o cheesecake e cubra com a compota.
Informação Nutricional
Energia
782.3 kcal
39%*
Proteínas
15,6 g
31%*
Lípidos
31,4 g
45%*
H. Carbono
94,5 g
36%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
1 Comentários
Tatiana Fernandes
As natas têm de ser batidas primeiro até ficarem firmes, ou juntam-se logo ao queijo?
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate