Fácil
Económico
6 doses
Ingredientes
6 cones de gelado
150 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ SOBREMESAS
Topping Leite Condensado Tradicional NESTLÉ q.b
2 chávenas de morangos
1 manga
3 kiwis
1/2 chávena de mirtilos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Gelados
Preparação de Cones de Bolacha com Fruta
1
Lava e corta a fruta em pedacinhos (podes adaptar por usar a fruta que mais gostas).
2
Cobre o interior dos cones de gelado com o Chocolate Preto 44% NESTLÉ SOBREMESAS derretido, e coloca-os de seguida por 2 min. no frigorifico para endurecer o chocolate.
3
Enche os cones com a fruta misturada e coloca por cima o Topping Leite Condensado Tradicional NESTLÉ.
Informação Nutricional
Energia
185.1 kcal
9%*
Proteínas
12,7 g
25%*
Lípidos
9,7 g
14%*
H. Carbono
21,4 g
8%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
6 cones de gelado
150 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ SOBREMESAS
Topping Leite Condensado Tradicional NESTLÉ q.b
2 chávenas de morangos
1 manga
3 kiwis
1/2 chávena de mirtilos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Gelados
Preparação de Cones de Bolacha com Fruta
1
Lava e corta a fruta em pedacinhos (podes adaptar por usar a fruta que mais gostas).
2
Cobre o interior dos cones de gelado com o Chocolate Preto 44% NESTLÉ SOBREMESAS derretido, e coloca-os de seguida por 2 min. no frigorifico para endurecer o chocolate.
3
Enche os cones com a fruta misturada e coloca por cima o Topping Leite Condensado Tradicional NESTLÉ.
Informação Nutricional
Energia
185.1 kcal
9%*
Proteínas
12,7 g
25%*
Lípidos
9,7 g
14%*
H. Carbono
21,4 g
8%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião