Ingredientes
6 cones de gelado
2 chávenas de morangos
1 manga
3 kiwis
1/2 chávena de mirtilos
Sobremesas
Gelados
Preparação de Cones de Bolacha com Fruta
1
Lava e corta a fruta em pedacinhos (podes adaptar por usar a fruta que mais gostas).
2
Cobre o interior dos cones de gelado com o Chocolate Preto 44% NESTLÉ SOBREMESAS derretido, e coloca-os de seguida por 2 min. no frigorifico para endurecer o chocolate.
3
Enche os cones com a fruta misturada e coloca por cima o Topping Leite Condensado Tradicional NESTLÉ.
Ingredientes
6 cones de gelado
2 chávenas de morangos
1 manga
3 kiwis
1/2 chávena de mirtilos
Sobremesas
Gelados
Preparação de Cones de Bolacha com Fruta
1
Lava e corta a fruta em pedacinhos (podes adaptar por usar a fruta que mais gostas).
2
Cobre o interior dos cones de gelado com o Chocolate Preto 44% NESTLÉ SOBREMESAS derretido, e coloca-os de seguida por 2 min. no frigorifico para endurecer o chocolate.
3
Enche os cones com a fruta misturada e coloca por cima o Topping Leite Condensado Tradicional NESTLÉ.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate