Ingredientes
2 ovos
50 ml de óleo
16 g de levedura em pó
raspas de 1 limão
raspas de 1 laranja
400 g de farinha
açúcar para a cobertura q.b.
óleo para fritar q.b.
Sobremesas
Bolos
Preparação de Argolas de Leite Condensado
1
Numa batedeira misture bem o leite condensado, o óleo, os ovos e as raspas de laranja e limão até obter uma massa homogénea;
2
Incorpore pouco a pouco a farinha peneirada e o fermento. Misture tudo muito bem até obter uma massa fina;
3
Forme pequenas bolas e faça-lhes um buraco no meio com o dedo;
4
Frite-as no óleo em lume medio, colocando-as depois sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura;
5
Cubra-as com açúcar.
Informação Nutricional
Energia
336.5 kcal
17%*
Proteínas
6,9 g
14%*
Lípidos
12,9 g
18%*
H. Carbono
47,9 g
18%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
2 ovos
50 ml de óleo
16 g de levedura em pó
raspas de 1 limão
raspas de 1 laranja
400 g de farinha
açúcar para a cobertura q.b.
óleo para fritar q.b.
Sobremesas
Bolos
Preparação de Argolas de Leite Condensado
1
Numa batedeira misture bem o leite condensado, o óleo, os ovos e as raspas de laranja e limão até obter uma massa homogénea;
2
Incorpore pouco a pouco a farinha peneirada e o fermento. Misture tudo muito bem até obter uma massa fina;
3
Forme pequenas bolas e faça-lhes um buraco no meio com o dedo;
4
Frite-as no óleo em lume medio, colocando-as depois sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura;
5
Cubra-as com açúcar.
Informação Nutricional
Energia
336.5 kcal
17%*
Proteínas
6,9 g
14%*
Lípidos
12,9 g
18%*
H. Carbono
47,9 g
18%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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