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Bolo Pudim

Junta o melhor de dois sabores: pudim e chocolate. Uma sobremesa perfeita e fácil de fazer!
Fácil
Económico
12 doses

Ingredientes

4 ovos
200 g de açúcar
125 g de manteiga
225 g de farinha com fermento
60 g de chocolate em pó
1 dl de leite
PARA O PUDIM:
1 lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
2 medidas (lata de leite cond.) de leite
4 ovos
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo Pudim

1
Ligar o forno a 180ºC.
2
Começar por fazer o bolo, batendo o açúcar e os ovos, até ficar uma mistura clara. Derreter a manteiga em lume brando e adicionar à mistura de ovos e açúcar.
3
Misturar o chocolate em pó com a farinha e adicionar ao preparado anterior. Finalmente, acrescentar o leite, batendo bem.
4
Forrar uma forma de buraco com caramelo líquido. Deitar a massa do bolo e preparar o pudim, que consiste em bater todos os ingredientes.
5
Deitar o preparado do pudim por cima da massa do bolo e levar ao forno a cozer em banho maria.
6
Cozer o bolo pudim cerca de 50 minutos. Só se desenforma quando está frio, para não partir.
7
Levar ao frigorífico e servir bem frio.
Energia
359.9 kcal
18%*
Proteínas
8,5 g
17%*
Lípidos
15,9 g
23%*
H. Carbono
46,0 g
18%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

4 ovos
200 g de açúcar
125 g de manteiga
225 g de farinha com fermento
60 g de chocolate em pó
1 dl de leite
PARA O PUDIM:
1 lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
2 medidas (lata de leite cond.) de leite
4 ovos
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo Pudim

1
Ligar o forno a 180ºC.
2
Começar por fazer o bolo, batendo o açúcar e os ovos, até ficar uma mistura clara. Derreter a manteiga em lume brando e adicionar à mistura de ovos e açúcar.
3
Misturar o chocolate em pó com a farinha e adicionar ao preparado anterior. Finalmente, acrescentar o leite, batendo bem.
4
Forrar uma forma de buraco com caramelo líquido. Deitar a massa do bolo e preparar o pudim, que consiste em bater todos os ingredientes.
5
Deitar o preparado do pudim por cima da massa do bolo e levar ao forno a cozer em banho maria.
6
Cozer o bolo pudim cerca de 50 minutos. Só se desenforma quando está frio, para não partir.
7
Levar ao frigorífico e servir bem frio.
Energia
359.9 kcal
18%*
Proteínas
8,5 g
17%*
Lípidos
15,9 g
23%*
H. Carbono
46,0 g
18%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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