Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
138

Bolo Pudim

Junta o melhor de dois sabores: pudim e chocolate. Uma sobremesa perfeita e fácil de fazer!
Fácil
Económico
12 doses

Ingredientes

4 ovos
200 g de açúcar
125 g de manteiga
225 g de farinha com fermento
60 g de chocolate em pó
1 dl de leite
PARA O PUDIM:
2 medidas (lata de leite cond.) de leite
4 ovos
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo Pudim

1
Ligar o forno a 180ºC.
2
Começar por fazer o bolo, batendo o açúcar e os ovos, até ficar uma mistura clara. Derreter a manteiga em lume brando e adicionar à mistura de ovos e açúcar.
3
Misturar o chocolate em pó com a farinha e adicionar ao preparado anterior. Finalmente, acrescentar o leite, batendo bem.
4
Forrar uma forma de buraco com caramelo líquido. Deitar a massa do bolo e preparar o pudim, que consiste em bater todos os ingredientes.
5
Deitar o preparado do pudim por cima da massa do bolo e levar ao forno a cozer em banho maria.
6
Cozer o bolo pudim cerca de 50 minutos. Só se desenforma quando está frio, para não partir.
7
Levar ao frigorífico e servir bem frio.
 

Ingredientes

4 ovos
200 g de açúcar
125 g de manteiga
225 g de farinha com fermento
60 g de chocolate em pó
1 dl de leite
PARA O PUDIM:
2 medidas (lata de leite cond.) de leite
4 ovos
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolo Pudim

1
Ligar o forno a 180ºC.
2
Começar por fazer o bolo, batendo o açúcar e os ovos, até ficar uma mistura clara. Derreter a manteiga em lume brando e adicionar à mistura de ovos e açúcar.
3
Misturar o chocolate em pó com a farinha e adicionar ao preparado anterior. Finalmente, acrescentar o leite, batendo bem.
4
Forrar uma forma de buraco com caramelo líquido. Deitar a massa do bolo e preparar o pudim, que consiste em bater todos os ingredientes.
5
Deitar o preparado do pudim por cima da massa do bolo e levar ao forno a cozer em banho maria.
6
Cozer o bolo pudim cerca de 50 minutos. Só se desenforma quando está frio, para não partir.
7
Levar ao frigorífico e servir bem frio.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
65
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
65
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
76
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
65
140 min.
Fácil
Económico