Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Receitas em vídeo
Sobremesas
Receita por 
154

Bolo Pudim

Junta o melhor de dois sabores: pudim e chocolate. Uma sobremesa perfeita e fácil de fazer!
Fácil
Económico
12 doses

Ingredientes

4 ovos
200 g de açúcar
125 g de manteiga
225 g de farinha com fermento
60 g de chocolate em pó
1 dl de leite
PARA O PUDIM:
2 medidas (lata de leite cond.) de leite
4 ovos
Receitas em vídeo
Sobremesas

Preparação de Bolo Pudim

1
Ligar o forno a 180ºC.
2
Começar por fazer o bolo, batendo o açúcar e os ovos, até ficar uma mistura clara. Derreter a manteiga em lume brando e adicionar à mistura de ovos e açúcar.
3
Misturar o chocolate em pó com a farinha e adicionar ao preparado anterior. Finalmente, acrescentar o leite, batendo bem.
4
Forrar uma forma de buraco com caramelo líquido. Deitar a massa do bolo e preparar o pudim, que consiste em bater todos os ingredientes.
5
Deitar o preparado do pudim por cima da massa do bolo e levar ao forno a cozer em banho maria.
6
Cozer o bolo pudim cerca de 50 minutos. Só se desenforma quando está frio, para não partir.
7
Levar ao frigorífico e servir bem frio.
 

Ingredientes

4 ovos
200 g de açúcar
125 g de manteiga
225 g de farinha com fermento
60 g de chocolate em pó
1 dl de leite
PARA O PUDIM:
2 medidas (lata de leite cond.) de leite
4 ovos
Receitas em vídeo
Sobremesas

Preparação de Bolo Pudim

1
Ligar o forno a 180ºC.
2
Começar por fazer o bolo, batendo o açúcar e os ovos, até ficar uma mistura clara. Derreter a manteiga em lume brando e adicionar à mistura de ovos e açúcar.
3
Misturar o chocolate em pó com a farinha e adicionar ao preparado anterior. Finalmente, acrescentar o leite, batendo bem.
4
Forrar uma forma de buraco com caramelo líquido. Deitar a massa do bolo e preparar o pudim, que consiste em bater todos os ingredientes.
5
Deitar o preparado do pudim por cima da massa do bolo e levar ao forno a cozer em banho maria.
6
Cozer o bolo pudim cerca de 50 minutos. Só se desenforma quando está frio, para não partir.
7
Levar ao frigorífico e servir bem frio.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado