Ingredientes
1/2 l de leite
3 ovos
2 gemas de ovo
1 chávena de chá de açúcar
1 chávena de chá de água
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Pudim de Leite Condensado
1
Comece por preparar o caramelo: Espalhe o açúcar numa caçarola e leve a lume brando, deixando derreter suavemente.
2
Quando estiver dourado, junte meia chávena de água quente e mexa. Deixe ferver 4 a 5 minutos.
3
Caramelize as formas de pudim. Misture numa tigela o Leite Condensado Nestlé, o leite os ovos e as gemas, até que fiquem bem ligados.
4
Deite nas formas previamente caramelizadas.
5
Leve a cozer, em banho-maria, em forno médio, aproximadamente durante 1 hora e 30 minutos, ou cozinhe em panela de pressão durante 20 minutos.
6
Dica do Chefe: Se cozinhar no forno, utilize uma travessa com cerca de 3cm de água. Se cozinhar na panela de pressão, é necessário utilizar uma forma de alumínio com tampa.
Ingredientes
1/2 l de leite
3 ovos
2 gemas de ovo
1 chávena de chá de açúcar
1 chávena de chá de água
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Pudim de Leite Condensado
1
Comece por preparar o caramelo: Espalhe o açúcar numa caçarola e leve a lume brando, deixando derreter suavemente.
2
Quando estiver dourado, junte meia chávena de água quente e mexa. Deixe ferver 4 a 5 minutos.
3
Caramelize as formas de pudim. Misture numa tigela o Leite Condensado Nestlé, o leite os ovos e as gemas, até que fiquem bem ligados.
4
Deite nas formas previamente caramelizadas.
5
Leve a cozer, em banho-maria, em forno médio, aproximadamente durante 1 hora e 30 minutos, ou cozinhe em panela de pressão durante 20 minutos.
6
Dica do Chefe: Se cozinhar no forno, utilize uma travessa com cerca de 3cm de água. Se cozinhar na panela de pressão, é necessário utilizar uma forma de alumínio com tampa.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate