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Ocasiões Especiais
Natal
Receita por 
20

Coulant de chocolate com leite condensado

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

45 g de manteiga (mais um pouco para untar as formas)
3 ovos classe L
75 g de farinha (mais um pouco para untar as formas)
1 c. de café de extrato de baunilha
Cacau em pó para polvilhar por cima (opcional)
Ocasiões Especiais
Natal

Preparação de Coulant de chocolate com leite condensado

1
Preaquecer o forno a 200º.
2
Derreter o chocolate negro com a manteiga a lume brando ou no micro-ondas. Numa tigela, adicionar o resto dos ingredientes e juntar a o preparado anterior, mexendo bem.
3
Untar as formas com manteiga, polvilhar com farinha e rechear com a massa sem que chegue completamente ao topo.
4
Levar ao forno durante cerca de 8 minutos.
5
Retirar do forno, deixar repousar uns segundos, desenformar e servir imediatamente.
 

Ingredientes

45 g de manteiga (mais um pouco para untar as formas)
3 ovos classe L
75 g de farinha (mais um pouco para untar as formas)
1 c. de café de extrato de baunilha
Cacau em pó para polvilhar por cima (opcional)
Ocasiões Especiais
Natal

Preparação de Coulant de chocolate com leite condensado

1
Preaquecer o forno a 200º.
2
Derreter o chocolate negro com a manteiga a lume brando ou no micro-ondas. Numa tigela, adicionar o resto dos ingredientes e juntar a o preparado anterior, mexendo bem.
3
Untar as formas com manteiga, polvilhar com farinha e rechear com a massa sem que chegue completamente ao topo.
4
Levar ao forno durante cerca de 8 minutos.
5
Retirar do forno, deixar repousar uns segundos, desenformar e servir imediatamente.
 

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