Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Ocasiões Especiais
Natal
Receita por 
16

Copinhos de três chocolates para o Natal

Fácil
Económico
10 doses

Preparação de Copinhos de três chocolates para o Natal

1
Creme de chocolate de leite: Aquecer as natas numa panela. Quando começar a ferver, retirar o tacho do lume e adicionar o chocolate de leite picado. Mexer até derreter completamente. Levar ao frigorífico durante pelos menos 3 horas. O preparado deve estar muito frio quando for servido.
2
Creme de chocolate negro 70%: Colocar o chocolate preto 70% picado numa tigela. Aquecer os 125ml de natas e, quando começar a ferver, deitá-las na tijela junto com o chocolate. Misturar bem e distribuir dentro dos copos.
3
Levar o creme de chocolate negro ao frigorífico durante 30 minutos enquanto o creme de chocolate branco é preparado.
4
Creme de chocolate branco: Derreter o chocolate branco juntamente com o leite no micro-ondas e deixar aquecer.
5
Bater juntamente com o mascarpone e distribuir o creme sobre o creme de chocolate preto 70%.
6
Levar ao frigorífico durante pelo menos 2 horas.
7
Bater o creme de chocolate de leite com uma batedeira e colocá-lo num saco de pasteleiro com bico estrela. Distribuir o preparado pelos copinhos e levar ao frigorífico até serem consumidos.
Energia
309.1 kcal
15%*
Proteínas
3,4 g
7%*
Lípidos
17,5 g
25%*
H. Carbono
21,2 g
8%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Preparação de Copinhos de três chocolates para o Natal

1
Creme de chocolate de leite: Aquecer as natas numa panela. Quando começar a ferver, retirar o tacho do lume e adicionar o chocolate de leite picado. Mexer até derreter completamente. Levar ao frigorífico durante pelos menos 3 horas. O preparado deve estar muito frio quando for servido.
2
Creme de chocolate negro 70%: Colocar o chocolate preto 70% picado numa tigela. Aquecer os 125ml de natas e, quando começar a ferver, deitá-las na tijela junto com o chocolate. Misturar bem e distribuir dentro dos copos.
3
Levar o creme de chocolate negro ao frigorífico durante 30 minutos enquanto o creme de chocolate branco é preparado.
4
Creme de chocolate branco: Derreter o chocolate branco juntamente com o leite no micro-ondas e deixar aquecer.
5
Bater juntamente com o mascarpone e distribuir o creme sobre o creme de chocolate preto 70%.
6
Levar ao frigorífico durante pelo menos 2 horas.
7
Bater o creme de chocolate de leite com uma batedeira e colocá-lo num saco de pasteleiro com bico estrela. Distribuir o preparado pelos copinhos e levar ao frigorífico até serem consumidos.
Energia
309.1 kcal
15%*
Proteínas
3,4 g
7%*
Lípidos
17,5 g
25%*
H. Carbono
21,2 g
8%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Vê também