Ingredientes
125 g de manteiga
225 g de farinha
1 pitada de sal
1 c. de chá de fermento em pó
2 ovos
1 c. de sopa de mistura de especiarias
Pequenos-Almoços
Pão
Preparação de Pão de Especiarias
1
Deite o leite condensado num tacho, junte-lhe a manteiga e leve ao lume, mexendo sempre, até a manteiga derreter.
2
Retire do lume. Deite numa tigela a farinha, o sal, as especiarias e o fermento.
3
Adicione os ovos previamente batidos e o leite condensado com manteiga e mexa até obter uma massa ligada.
4
Deite a massa numa forma forrada com papel vegetal e leve ao forno a 220 graus durante 1 hora.
5
Verifique a cozedura com um palito e, se estiver cozido, retire, desenforme e deixe arrefecer.
6
Fica delicioso com compotas, manteiga ou queijo.
Ingredientes
125 g de manteiga
225 g de farinha
1 pitada de sal
1 c. de chá de fermento em pó
2 ovos
1 c. de sopa de mistura de especiarias
Pequenos-Almoços
Pão
Preparação de Pão de Especiarias
1
Deite o leite condensado num tacho, junte-lhe a manteiga e leve ao lume, mexendo sempre, até a manteiga derreter.
2
Retire do lume. Deite numa tigela a farinha, o sal, as especiarias e o fermento.
3
Adicione os ovos previamente batidos e o leite condensado com manteiga e mexa até obter uma massa ligada.
4
Deite a massa numa forma forrada com papel vegetal e leve ao forno a 220 graus durante 1 hora.
5
Verifique a cozedura com um palito e, se estiver cozido, retire, desenforme e deixe arrefecer.
6
Fica delicioso com compotas, manteiga ou queijo.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pequenos-Almoços
Panquecas
Pequenos-Almoços
Over-Night
Pequenos-Almoços
Dietas Especiais
Pequenos-Almoços
Panquecas