Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pequenos-almoços e Lanches
Pão
Receita por 
1

Pão de Especiarias

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

1 lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
125 g de manteiga
225 g de farinha
1 pitada de sal
1 c. de chá de fermento em pó
2 ovos
1 c. de sopa de mistura de especiarias

Preparação de Pão de Especiarias

1
Deite o leite condensado num tacho, junte-lhe a manteiga e leve ao lume, mexendo sempre, até a manteiga derreter.
2
Retire do lume. Deite numa tigela a farinha, o sal, as especiarias e o fermento.
3
Adicione os ovos previamente batidos e o leite condensado com manteiga e mexa até obter uma massa ligada.
4
Deite a massa numa forma forrada com papel vegetal e leve ao forno a 220 graus durante 1 hora.
5
Verifique a cozedura com um palito e, se estiver cozido, retire, desenforme e deixe arrefecer.
6
Fica delicioso com compotas, manteiga ou queijo.
Energia
520.3 Kcal
26%*
Proteínas
10,5 g
21%*
Lípidos
24,5 g
35%*
H. Carbono
64,3 g
25%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Pequenos-almoços e Lanches
11
140 min.
Fácil
Económico
Pequenos-almoços e Lanches
12
15 min.
Fácil
Económico