Fácil
Económico
4 doses
Ingredientes
4 folhas de hortelã
20 ml de sumo de limão
1 colher de café de gengibre em pó
4 iogurtes LONGA VIDA Natural
8 c. de sopa de Leite Condensado Magro NESTLÉ
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas com Leite Condensado
Preparação de Cocktail de Iogurte e Hortelã
1
Lave as folhas de hortelã e deite-as no liquidificador com o sumo de meio limão.
2
Adicione-lhes o gengibre, os iogurtes e o leite condensado.
3
Ligue e deixe bater até obter uma consistência cremosa.
4
Depois de coado, deite em taças.
5
Sirva com gelo e decore com folhas de hortelã.
Informação Nutricional
Energia
139.2 kcal
7%*
Proteínas
7,0 g
14%*
Lípidos
2,6 g
4%*
H. Carbono
22,0 g
8%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
4 folhas de hortelã
20 ml de sumo de limão
1 colher de café de gengibre em pó
4 iogurtes LONGA VIDA Natural
8 c. de sopa de Leite Condensado Magro NESTLÉ
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas com Leite Condensado
Preparação de Cocktail de Iogurte e Hortelã
1
Lave as folhas de hortelã e deite-as no liquidificador com o sumo de meio limão.
2
Adicione-lhes o gengibre, os iogurtes e o leite condensado.
3
Ligue e deixe bater até obter uma consistência cremosa.
4
Depois de coado, deite em taças.
5
Sirva com gelo e decore com folhas de hortelã.
Informação Nutricional
Energia
139.2 kcal
7%*
Proteínas
7,0 g
14%*
Lípidos
2,6 g
4%*
H. Carbono
22,0 g
8%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião