Sobremesas
Bolos
Receita por 
2

Cestos Recheados com Mousse de Café

Médio
Económico
4 doses

Ingredientes

4 folhas de massa filo
manteiga q.b.
1 embalagem de Natas LONGA VIDA
1 lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
5 g de café SICAL 5 Estrelas
1 tablete de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
2 folhas de gelatina
chocolate ralado para decoração
Sobremesas
Bolos

Preparação de Cestos Recheados com Mousse de Café

1
Pincela as folhas com manteiga derretida no micro-ondas. Coloca umas por cima das outras desencontradas formando pontas. Em seguida coloca este amontoado de folhas dentro de formas de queque. Leva ao forno pré-aquecido a 180ºC a cozinhar durante cerca de 10 minutos ou até dourado.
2
Derrete o chocolate em banho-maria, mexendo sem parar, junta as natas e o leite condensado. Mistura bem. Reserva.
3
Prepara o café SICAL conforme as instruções da embalagem. Amolece as folhas de gelatina em água fria, em seguida escorre-as bem e dissolve-as no café ainda quente.
4
Quando o café estiver arrefecido adiciona-o ao preparado de chocolate, envolve bem e leva ao frio durante 2 horas.
5
No momento de servir, recheia os cestos de massa filo com o creme de chocolate e café e, se desejares, decora com chocolate ralado.
Energia
752.6 kcal
38%*
Proteínas
11,6 g
23%*
Lípidos
27,6 g
39%*
H. Carbono
88,9 g
34%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

4 folhas de massa filo
manteiga q.b.
1 embalagem de Natas LONGA VIDA
1 lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
5 g de café SICAL 5 Estrelas
1 tablete de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
2 folhas de gelatina
chocolate ralado para decoração
Sobremesas
Bolos

Preparação de Cestos Recheados com Mousse de Café

1
Pincela as folhas com manteiga derretida no micro-ondas. Coloca umas por cima das outras desencontradas formando pontas. Em seguida coloca este amontoado de folhas dentro de formas de queque. Leva ao forno pré-aquecido a 180ºC a cozinhar durante cerca de 10 minutos ou até dourado.
2
Derrete o chocolate em banho-maria, mexendo sem parar, junta as natas e o leite condensado. Mistura bem. Reserva.
3
Prepara o café SICAL conforme as instruções da embalagem. Amolece as folhas de gelatina em água fria, em seguida escorre-as bem e dissolve-as no café ainda quente.
4
Quando o café estiver arrefecido adiciona-o ao preparado de chocolate, envolve bem e leva ao frio durante 2 horas.
5
No momento de servir, recheia os cestos de massa filo com o creme de chocolate e café e, se desejares, decora com chocolate ralado.
Energia
752.6 kcal
38%*
Proteínas
11,6 g
23%*
Lípidos
27,6 g
39%*
H. Carbono
88,9 g
34%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

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