Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
2

Cestos Recheados com Mousse de Café

Médio
Económico
4 doses
Sobremesas
Bolos

Preparação de Cestos Recheados com Mousse de Café

1
Pincela as folhas com manteiga derretida no micro-ondas. Coloca umas por cima das outras desencontradas formando pontas. Em seguida coloca este amontoado de folhas dentro de formas de queque. Leva ao forno pré-aquecido a 180ºC a cozinhar durante cerca de 10 minutos ou até dourado.
2
Derrete o chocolate em banho-maria, mexendo sem parar, junta as natas e o leite condensado. Mistura bem. Reserva.
3
Prepara o café SICAL conforme as instruções da embalagem. Amolece as folhas de gelatina em água fria, em seguida escorre-as bem e dissolve-as no café ainda quente.
4
Quando o café estiver arrefecido adiciona-o ao preparado de chocolate, envolve bem e leva ao frio durante 2 horas.
5
No momento de servir, recheia os cestos de massa filo com o creme de chocolate e café e, se desejares, decora com chocolate ralado.
 
Sobremesas
Bolos

Preparação de Cestos Recheados com Mousse de Café

1
Pincela as folhas com manteiga derretida no micro-ondas. Coloca umas por cima das outras desencontradas formando pontas. Em seguida coloca este amontoado de folhas dentro de formas de queque. Leva ao forno pré-aquecido a 180ºC a cozinhar durante cerca de 10 minutos ou até dourado.
2
Derrete o chocolate em banho-maria, mexendo sem parar, junta as natas e o leite condensado. Mistura bem. Reserva.
3
Prepara o café SICAL conforme as instruções da embalagem. Amolece as folhas de gelatina em água fria, em seguida escorre-as bem e dissolve-as no café ainda quente.
4
Quando o café estiver arrefecido adiciona-o ao preparado de chocolate, envolve bem e leva ao frio durante 2 horas.
5
No momento de servir, recheia os cestos de massa filo com o creme de chocolate e café e, se desejares, decora com chocolate ralado.
 

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
51
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
61
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
58
140 min.
Fácil
Económico