Médio
Económico
4 doses
Ingredientes
4 folhas de massa filo
manteiga q.b.
1 embalagem de Natas LONGA VIDA
1 lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
5 g de café SICAL 5 Estrelas
1 tablete de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
2 folhas de gelatina
chocolate ralado para decoração
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Preparação de Cestos Recheados com Mousse de Café
1
Pincela as folhas com manteiga derretida no micro-ondas. Coloca umas por cima das outras desencontradas formando pontas. Em seguida coloca este amontoado de folhas dentro de formas de queque. Leva ao forno pré-aquecido a 180ºC a cozinhar durante cerca de 10 minutos ou até dourado.
2
Derrete o chocolate em banho-maria, mexendo sem parar, junta as natas e o leite condensado. Mistura bem. Reserva.
3
Prepara o café SICAL conforme as instruções da embalagem. Amolece as folhas de gelatina em água fria, em seguida escorre-as bem e dissolve-as no café ainda quente.
4
Quando o café estiver arrefecido adiciona-o ao preparado de chocolate, envolve bem e leva ao frio durante 2 horas.
5
No momento de servir, recheia os cestos de massa filo com o creme de chocolate e café e, se desejares, decora com chocolate ralado.
Informação Nutricional
Energia
752.6 kcal
38%*
Proteínas
11,6 g
23%*
Lípidos
27,6 g
39%*
H. Carbono
88,9 g
34%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
4 folhas de massa filo
manteiga q.b.
1 embalagem de Natas LONGA VIDA
1 lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
5 g de café SICAL 5 Estrelas
1 tablete de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
2 folhas de gelatina
chocolate ralado para decoração
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Preparação de Cestos Recheados com Mousse de Café
1
Pincela as folhas com manteiga derretida no micro-ondas. Coloca umas por cima das outras desencontradas formando pontas. Em seguida coloca este amontoado de folhas dentro de formas de queque. Leva ao forno pré-aquecido a 180ºC a cozinhar durante cerca de 10 minutos ou até dourado.
2
Derrete o chocolate em banho-maria, mexendo sem parar, junta as natas e o leite condensado. Mistura bem. Reserva.
3
Prepara o café SICAL conforme as instruções da embalagem. Amolece as folhas de gelatina em água fria, em seguida escorre-as bem e dissolve-as no café ainda quente.
4
Quando o café estiver arrefecido adiciona-o ao preparado de chocolate, envolve bem e leva ao frio durante 2 horas.
5
No momento de servir, recheia os cestos de massa filo com o creme de chocolate e café e, se desejares, decora com chocolate ralado.
Informação Nutricional
Energia
752.6 kcal
38%*
Proteínas
11,6 g
23%*
Lípidos
27,6 g
39%*
H. Carbono
88,9 g
34%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião