Ingredientes
350 g de queijo creme
200 g de puré de abóbora assada
3 ovos
1/2 c. de chá de canela em pó
1/2 c. de chá de gengibre em pó
1 pitada de noz moscada
50 g de amido de milho
Sobremesas
Bolos
Preparação de Cheesecake de Abóbora e Leite Condensado
1
Pré-aqueça o forno a 180°.
2
Forre com papel vegetal uma forma de fundo amovível com 20cm de diâmetro
3
Junte todos os ingredientes e bata até obter uma mistura homogénea e sem grumos
4
Deitar o preparado na forma e levar ao forno 1h
5
Desligue o forno e deixe o cheesecake esfriar dentro do forno com a porta entreaberta durante 10 minutos
6
Desenforme e deixe esfriar completamente
Informação Nutricional
Energia
2720.6 kcal
136%*
Proteínas
86,2 g
172%*
Lípidos
132,2 g
189%*
H. Carbono
298,4 g
115%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
350 g de queijo creme
200 g de puré de abóbora assada
3 ovos
1/2 c. de chá de canela em pó
1/2 c. de chá de gengibre em pó
1 pitada de noz moscada
50 g de amido de milho
Sobremesas
Bolos
Preparação de Cheesecake de Abóbora e Leite Condensado
1
Pré-aqueça o forno a 180°.
2
Forre com papel vegetal uma forma de fundo amovível com 20cm de diâmetro
3
Junte todos os ingredientes e bata até obter uma mistura homogénea e sem grumos
4
Deitar o preparado na forma e levar ao forno 1h
5
Desligue o forno e deixe o cheesecake esfriar dentro do forno com a porta entreaberta durante 10 minutos
6
Desenforme e deixe esfriar completamente
Informação Nutricional
Energia
2720.6 kcal
136%*
Proteínas
86,2 g
172%*
Lípidos
132,2 g
189%*
H. Carbono
298,4 g
115%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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