Ingredientes
25 g de manteiga
40 g de coco ralado
200 g de coco ralado para cobrir as trufas
0 PARA A DECORAÇÃO:
40 g de chocolate branco
0 framboesas q.b.
0 pérolas de decoração de sobremesas
Sobremesas
Receitas com Leite Condensado
Preparação de Trufitas Natalícias de Coco
1
Aqueça numa panela, o Leite Condensado Nestlé e a manteiga, misture bem em lume brando até que despegue do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos).
2
Retire do lume e misture com o coco ralado. Coloque a massa num prato untado com manteiga e deixe esfriar. Forme as trufitas e cubra-as com coco ralado.
3
Para decoração: Derreta o chocolate Nestlé Sobremesas 44% em banho maria ou no micro-ondas. Coloque num saco de pasteleiro e desenhe sobre as trufas os olhos e a boca.
4
Derreta o chocolate branco. Mergulhe as framboesas até metade no chocolate e “cole” uma pérola em cima.
5
Coloque um pouco de chocolate nas trufas e “cole” em cima as framboesas. Leve um pouco ao congelar para o chocolate solidificar.
Informação Nutricional
Energia
172.2 kcal
9%*
Proteínas
2,4 g
5%*
Lípidos
11,5 g
16%*
H. Carbono
13,4 g
5%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
25 g de manteiga
40 g de coco ralado
200 g de coco ralado para cobrir as trufas
0 PARA A DECORAÇÃO:
40 g de chocolate branco
0 framboesas q.b.
0 pérolas de decoração de sobremesas
Sobremesas
Receitas com Leite Condensado
Preparação de Trufitas Natalícias de Coco
1
Aqueça numa panela, o Leite Condensado Nestlé e a manteiga, misture bem em lume brando até que despegue do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos).
2
Retire do lume e misture com o coco ralado. Coloque a massa num prato untado com manteiga e deixe esfriar. Forme as trufitas e cubra-as com coco ralado.
3
Para decoração: Derreta o chocolate Nestlé Sobremesas 44% em banho maria ou no micro-ondas. Coloque num saco de pasteleiro e desenhe sobre as trufas os olhos e a boca.
4
Derreta o chocolate branco. Mergulhe as framboesas até metade no chocolate e “cole” uma pérola em cima.
5
Coloque um pouco de chocolate nas trufas e “cole” em cima as framboesas. Leve um pouco ao congelar para o chocolate solidificar.
Informação Nutricional
Energia
172.2 kcal
9%*
Proteínas
2,4 g
5%*
Lípidos
11,5 g
16%*
H. Carbono
13,4 g
5%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate