Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Receitas com Leite Condensado
Receita por 
6

Trufitas Natalícias de Coco

Médio
Moderado
20 doses

Ingredientes

25 g de manteiga
40 g de coco ralado
200 g de coco ralado para cobrir as trufas
0 PARA A DECORAÇÃO:
40 g de chocolate branco
0 framboesas q.b.
0 pérolas de decoração de sobremesas
Sobremesas
Receitas com Leite Condensado

Preparação de Trufitas Natalícias de Coco

1
Aqueça numa panela, o Leite Condensado Nestlé e a manteiga, misture bem em lume brando até que despegue do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos).
2
Retire do lume e misture com o coco ralado. Coloque a massa num prato untado com manteiga e deixe esfriar. Forme as trufitas e cubra-as com coco ralado.
3
Para decoração: Derreta o chocolate Nestlé Sobremesas 44% em banho maria ou no micro-ondas. Coloque num saco de pasteleiro e desenhe sobre as trufas os olhos e a boca.
4
Derreta o chocolate branco. Mergulhe as framboesas até metade no chocolate e “cole” uma pérola em cima.
5
Coloque um pouco de chocolate nas trufas e “cole” em cima as framboesas. Leve um pouco ao congelar para o chocolate solidificar.
Energia
172.2 kcal
9%*
Proteínas
2,4 g
5%*
Lípidos
11,5 g
16%*
H. Carbono
13,4 g
5%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

25 g de manteiga
40 g de coco ralado
200 g de coco ralado para cobrir as trufas
0 PARA A DECORAÇÃO:
40 g de chocolate branco
0 framboesas q.b.
0 pérolas de decoração de sobremesas
Sobremesas
Receitas com Leite Condensado

Preparação de Trufitas Natalícias de Coco

1
Aqueça numa panela, o Leite Condensado Nestlé e a manteiga, misture bem em lume brando até que despegue do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos).
2
Retire do lume e misture com o coco ralado. Coloque a massa num prato untado com manteiga e deixe esfriar. Forme as trufitas e cubra-as com coco ralado.
3
Para decoração: Derreta o chocolate Nestlé Sobremesas 44% em banho maria ou no micro-ondas. Coloque num saco de pasteleiro e desenhe sobre as trufas os olhos e a boca.
4
Derreta o chocolate branco. Mergulhe as framboesas até metade no chocolate e “cole” uma pérola em cima.
5
Coloque um pouco de chocolate nas trufas e “cole” em cima as framboesas. Leve um pouco ao congelar para o chocolate solidificar.
Energia
172.2 kcal
9%*
Proteínas
2,4 g
5%*
Lípidos
11,5 g
16%*
H. Carbono
13,4 g
5%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
14
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
26
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
44
140 min.
Fácil
Económico