Médio
Moderado
20 doses
Ingredientes
1 lata de Leite Condensado NESTLÉ Tradicional
25 g de manteiga
40 g de coco ralado
200 g de coco ralado para cobrir as trufas
PARA A DECORAÇÃO:
40 g de chocolate branco
Chocolate Preto 44% NESTLÉ Sobremesas q.b.
framboesas q.b.
pérolas de decoração de sobremesas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas com Leite Condensado
Preparação de Trufitas Natalícias de Coco
1
Aqueça numa panela, o Leite Condensado Nestlé e a manteiga, misture bem em lume brando até que despegue do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos).
2
Retire do lume e misture com o coco ralado. Coloque a massa num prato untado com manteiga e deixe esfriar. Forme as trufitas e cubra-as com coco ralado.
3
Para decoração: Derreta o chocolate Nestlé Sobremesas 44% em banho maria ou no micro-ondas. Coloque num saco de pasteleiro e desenhe sobre as trufas os olhos e a boca.
4
Derreta o chocolate branco. Mergulhe as framboesas até metade no chocolate e “cole” uma pérola em cima.
5
Coloque um pouco de chocolate nas trufas e “cole” em cima as framboesas. Leve um pouco ao congelar para o chocolate solidificar.
Informação Nutricional
Energia
166.8 kcal
8%*
Proteínas
2,4 g
5%*
Lípidos
11,5 g
16%*
H. Carbono
13,4 g
5%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 lata de Leite Condensado NESTLÉ Tradicional
25 g de manteiga
40 g de coco ralado
200 g de coco ralado para cobrir as trufas
PARA A DECORAÇÃO:
40 g de chocolate branco
Chocolate Preto 44% NESTLÉ Sobremesas q.b.
framboesas q.b.
pérolas de decoração de sobremesas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas com Leite Condensado
Preparação de Trufitas Natalícias de Coco
1
Aqueça numa panela, o Leite Condensado Nestlé e a manteiga, misture bem em lume brando até que despegue do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos).
2
Retire do lume e misture com o coco ralado. Coloque a massa num prato untado com manteiga e deixe esfriar. Forme as trufitas e cubra-as com coco ralado.
3
Para decoração: Derreta o chocolate Nestlé Sobremesas 44% em banho maria ou no micro-ondas. Coloque num saco de pasteleiro e desenhe sobre as trufas os olhos e a boca.
4
Derreta o chocolate branco. Mergulhe as framboesas até metade no chocolate e “cole” uma pérola em cima.
5
Coloque um pouco de chocolate nas trufas e “cole” em cima as framboesas. Leve um pouco ao congelar para o chocolate solidificar.
Informação Nutricional
Energia
166.8 kcal
8%*
Proteínas
2,4 g
5%*
Lípidos
11,5 g
16%*
H. Carbono
13,4 g
5%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião