Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Receitas com Leite Condensado
Receita por 
10

Rabanadas

A receita das Rabanadas, ou fatias douradas, é uma das mais procuradas das receitas de Natal. Uma receita deliciosa onde se salienta o pão doce frito e o sabor da canela polvilhada. Denominada por french toast pelos ingleses, o mais provável é a sua origem ser francesa. No entanto, são muitas as famílias que já adaptaram as receitas das Rabanadas. A receita de Rabanadas da Nestlé apresenta-lhe a solução ideal com a junção do leite condensado Tradicional Nestlé, a conferir um sabor digno para o dia especial de nascimento do menino Jesus. Acrescente à sua mesa de Natal a deliciosa receita de Rabanadas da Nestlé.
Fácil
Económico
18 doses

Ingredientes

2 dl de água
18 fatias de pão (preferencialmente do dia anterior)
óleo q.b.
4 ovos
1 chávena de chá de água
1 chávena de chá de açúcar
1 canela em pau
1 casca de limão
1 cálice de vinho do Porto
Sobremesas
Receitas com Leite Condensado

Preparação de Rabanadas

1
Dilua o leite condensado em 200ml de água. Molhe as fatias de pão e coloque-as sobre uma rede para escorrerem.
2
Passe-as pelos ovos batidos e frite-as em bastante óleo. Escorra as fatias douradas e polvilhe-as com o açúcar e canela.
3
Leve ao lume a chávena de água com o açúcar, o pau de canela e a casca de limão. Embeba as fatias na calda de açúcar alguns minutos antes de servir. Nota: Não necessita de passar todas as fatias douradas por esta calda.
Energia
196.5 kcal
10%*
Proteínas
4,8 g
10%*
Lípidos
3,3 g
5%*
H. Carbono
36,3 g
14%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

2 dl de água
18 fatias de pão (preferencialmente do dia anterior)
óleo q.b.
4 ovos
1 chávena de chá de água
1 chávena de chá de açúcar
1 canela em pau
1 casca de limão
1 cálice de vinho do Porto
Sobremesas
Receitas com Leite Condensado

Preparação de Rabanadas

1
Dilua o leite condensado em 200ml de água. Molhe as fatias de pão e coloque-as sobre uma rede para escorrerem.
2
Passe-as pelos ovos batidos e frite-as em bastante óleo. Escorra as fatias douradas e polvilhe-as com o açúcar e canela.
3
Leve ao lume a chávena de água com o açúcar, o pau de canela e a casca de limão. Embeba as fatias na calda de açúcar alguns minutos antes de servir. Nota: Não necessita de passar todas as fatias douradas por esta calda.
Energia
196.5 kcal
10%*
Proteínas
4,8 g
10%*
Lípidos
3,3 g
5%*
H. Carbono
36,3 g
14%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
14
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
25
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
44
140 min.
Fácil
Económico