Ingredientes
8 Ovo
300 g de farinha de trigo
1 c. de chá de fermento em pó
1 raspa de casca de limão
manteiga para untar a forma q.b.
Sobremesas
Bolos
Preparação de Pão de Ló
1
Bata as gemas e junte-lhes o Leite Condensado NESTLÉ. Continue a bater, até obter um creme esponjoso típico do pão-de-ló. Peneire a farinha juntamente com o fermento.
2
Adicione-os à massa, alternando com as claras batidas em castelo firme.
3
Finalize com a raspa de limão e verta o creme para dentro de uma forma de pão-de-ló, untada e forrada com papel-manteiga.
4
Leve o pão-de-ló ao forno pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 40 minutos.
Ingredientes
8 Ovo
300 g de farinha de trigo
1 c. de chá de fermento em pó
1 raspa de casca de limão
manteiga para untar a forma q.b.
Sobremesas
Bolos
Preparação de Pão de Ló
1
Bata as gemas e junte-lhes o Leite Condensado NESTLÉ. Continue a bater, até obter um creme esponjoso típico do pão-de-ló. Peneire a farinha juntamente com o fermento.
2
Adicione-os à massa, alternando com as claras batidas em castelo firme.
3
Finalize com a raspa de limão e verta o creme para dentro de uma forma de pão-de-ló, untada e forrada com papel-manteiga.
4
Leve o pão-de-ló ao forno pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 40 minutos.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate