Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bebidas
Receita por 
30

Café Frappé com Chantilly e Chocolate

Fácil
Económico
6 doses

Preparação de Café Frappé com Chantilly e Chocolate

1
Dilui o café em 3 colheres de sopa de água quente.
2
Mistura o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ, o café e a água. Leva ao frigorifico durante 1 hora.
3
Derrete o chocolate junto com as natas por 1 min. a 500W. Mistura e deita num sifão culinário.
4
Mistura a bebida e os cubos de gelo. Serve imediatamente e adiciona o “chantilly” por cima.
Energia
315.4 kcal
16%*
Proteínas
3,2 g
6%*
Lípidos
13,1 g
19%*
H. Carbono
28,3 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Preparação de Café Frappé com Chantilly e Chocolate

1
Dilui o café em 3 colheres de sopa de água quente.
2
Mistura o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ, o café e a água. Leva ao frigorifico durante 1 hora.
3
Derrete o chocolate junto com as natas por 1 min. a 500W. Mistura e deita num sifão culinário.
4
Mistura a bebida e os cubos de gelo. Serve imediatamente e adiciona o “chantilly” por cima.
Energia
315.4 kcal
16%*
Proteínas
3,2 g
6%*
Lípidos
13,1 g
19%*
H. Carbono
28,3 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
21
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
34
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
45
140 min.
Fácil
Económico