Sobremesas
Bebidas
Receita por 
29

Café Frappé com Chantilly e Chocolate

Fácil
Económico
6 doses

Preparação de Café Frappé com Chantilly e Chocolate

1
Dilui o café em 3 colheres de sopa de água quente.
2
Mistura o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ, o café e a água. Leva ao frigorifico durante 1 hora.
3
Derrete o chocolate junto com as natas por 1 min. a 500W. Mistura e deita num sifão culinário.
4
Mistura a bebida e os cubos de gelo. Serve imediatamente e adiciona o “chantilly” por cima.
Energia
315.4 kcal
16%*
Proteínas
3,2 g
6%*
Lípidos
13,1 g
19%*
H. Carbono
28,3 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Preparação de Café Frappé com Chantilly e Chocolate

1
Dilui o café em 3 colheres de sopa de água quente.
2
Mistura o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ, o café e a água. Leva ao frigorifico durante 1 hora.
3
Derrete o chocolate junto com as natas por 1 min. a 500W. Mistura e deita num sifão culinário.
4
Mistura a bebida e os cubos de gelo. Serve imediatamente e adiciona o “chantilly” por cima.
Energia
315.4 kcal
16%*
Proteínas
3,2 g
6%*
Lípidos
13,1 g
19%*
H. Carbono
28,3 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Vê também

Sobremesas
Receitas de Chocolate
34
140 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
124
50 min.
Fácil
Económico