Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bebidas
Receita por 
32

Café Frappé com Chantilly e Chocolate

Fácil
Económico
6 doses

Preparação de Café Frappé com Chantilly e Chocolate

1
Dilui o café em 3 colheres de sopa de água quente.
2
Mistura o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ, o café e a água. Leva ao frigorifico durante 1 hora.
3
Derrete o chocolate junto com as natas por 1 min. a 500W. Mistura e deita num sifão culinário.
4
Mistura a bebida e os cubos de gelo. Serve imediatamente e adiciona o “chantilly” por cima.
 

Preparação de Café Frappé com Chantilly e Chocolate

1
Dilui o café em 3 colheres de sopa de água quente.
2
Mistura o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ, o café e a água. Leva ao frigorifico durante 1 hora.
3
Derrete o chocolate junto com as natas por 1 min. a 500W. Mistura e deita num sifão culinário.
4
Mistura a bebida e os cubos de gelo. Serve imediatamente e adiciona o “chantilly” por cima.
 

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
64
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
65
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
74
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
65
140 min.
Fácil
Económico