Receitas de Sobremesas
Receitas de bolos
Receita por 
8

Cheesecake de Morango

Fácil
Moderado
10 doses

Ingredientes

250 g de bolacha maria
3 c. de sopa de manteiga (derretida)
300 g de queijo fresco
2 c. de sopa de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
75 g de açúcar
1 limão (raspa)
200 g de morangos (frescos)

Preparação de Cheesecake de Morango

1
Preparação da massa: Misture muito bem a bolacha com a manteiga.
2
Com a massa anterior, forre o fundo e os lados de uma forma amovível.
3
Preparação do recheio: Para o recheio do cheesecake de morango, bata todos os ingredientes, excepto os morangos, até obter uma mistura homogénea.
4
Bata as natas bem firmes e envolva no preparado anterior.
5
Lave bem os morangos e corte-os em lâminas.
6
Reserve.
7
Espalhe o recheio sobre a massa.
8
Alise o recheio com a ajuda de uma espátula e leve ao frio durante 1 hora.
9
Decore o cheesecake a gosto com os morangos.
Energia
222.2 kcal
11%*
Proteínas
6,0 g
12%*
Lípidos
8,8 g
13%*
H. Carbono
29,5 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Receitas de Sobremesas
Vegan
47
255 min.
Fácil
Económico
Receitas de Sobremesas
Chocolate
9
90 min.
Fácil
Económico