Fácil
Económico
20 doses
Ingredientes
1 lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
1 c. de sopa de NESCAFÉ Clássico
1 c. de sobremesa de água (quente)
400 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Preparação de Bombons de Café
1
Coze a lata de leite condensado na panela de pressão, durante 40 minutos. Retira e deixa arrefecer completamente. Abre a lata, retira o conteúdo para uma tigela e mexe-o bem.
2
Adiciona o café, dissolvido na água quente e reserva.
3
Derrete o chocolate em banho-maria. Junta quatro colheres (sopa) ao leite condensado e reserva.
4
Verte o chocolate restante em moldes de bombons. Retira o excesso, escorrendo as formas. Leva ao frigorífico, para solidificar.
5
Retira as formas do frigorífico. Recheia com o creme de leite condensado e fecha os bombons, cobrindo-os com o restante chocolate derretido.
6
Coloca-os no frigorífico, até ficarem firmes. Desenforma e serve.
7
Sugestão: Adiciona 50 g de amêndoas trituradas ao preparado de leite condensado.
Informação Nutricional
Energia
172.1 kcal
9%*
Proteínas
2,5 g
5%*
Lípidos
8,6 g
12%*
H. Carbono
20,3 g
8%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
1 c. de sopa de NESCAFÉ Clássico
1 c. de sobremesa de água (quente)
400 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Preparação de Bombons de Café
1
Coze a lata de leite condensado na panela de pressão, durante 40 minutos. Retira e deixa arrefecer completamente. Abre a lata, retira o conteúdo para uma tigela e mexe-o bem.
2
Adiciona o café, dissolvido na água quente e reserva.
3
Derrete o chocolate em banho-maria. Junta quatro colheres (sopa) ao leite condensado e reserva.
4
Verte o chocolate restante em moldes de bombons. Retira o excesso, escorrendo as formas. Leva ao frigorífico, para solidificar.
5
Retira as formas do frigorífico. Recheia com o creme de leite condensado e fecha os bombons, cobrindo-os com o restante chocolate derretido.
6
Coloca-os no frigorífico, até ficarem firmes. Desenforma e serve.
7
Sugestão: Adiciona 50 g de amêndoas trituradas ao preparado de leite condensado.
Informação Nutricional
Energia
172.1 kcal
9%*
Proteínas
2,5 g
5%*
Lípidos
8,6 g
12%*
H. Carbono
20,3 g
8%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião