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Sobremesas
Chocolate
Receita por 
2

Bombons de Café

Fácil
Económico
20 doses

Ingredientes

1 lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
1 c. de sopa de NESCAFÉ Clássico
1 c. de sobremesa de água (quente)
400 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas

Preparação de Bombons de Café

1
Coze a lata de leite condensado na panela de pressão, durante 40 minutos. Retira e deixa arrefecer completamente. Abre a lata, retira o conteúdo para uma tigela e mexe-o bem.
2
Adiciona o café, dissolvido na água quente e reserva.
3
Derrete o chocolate em banho-maria. Junta quatro colheres (sopa) ao leite condensado e reserva.
4
Verte o chocolate restante em moldes de bombons. Retira o excesso, escorrendo as formas. Leva ao frigorífico, para solidificar.
5
Retira as formas do frigorífico. Recheia com o creme de leite condensado e fecha os bombons, cobrindo-os com o restante chocolate derretido.
6
Coloca-os no frigorífico, até ficarem firmes. Desenforma e serve.
7
Sugestão: Adiciona 50 g de amêndoas trituradas ao preparado de leite condensado.
Energia
172.1 Kcal
9%*
Proteínas
2,5 g
5%*
Lípidos
8,6 g
12%*
H. Carbono
20,3 g
8%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

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