Ingredientes
1 c. de sobremesa de água (quente)
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Bombons de Café
1
Coze a lata de leite condensado na panela de pressão, durante 40 minutos. Retira e deixa arrefecer completamente. Abre a lata, retira o conteúdo para uma tigela e mexe-o bem.
2
Adiciona o café, dissolvido na água quente e reserva.
3
Derrete o chocolate em banho-maria. Junta quatro colheres (sopa) ao leite condensado e reserva.
4
Verte o chocolate restante em moldes de bombons. Retira o excesso, escorrendo as formas. Leva ao frigorífico, para solidificar.
5
Retira as formas do frigorífico. Recheia com o creme de leite condensado e fecha os bombons, cobrindo-os com o restante chocolate derretido.
6
Coloca-os no frigorífico, até ficarem firmes. Desenforma e serve.
7
Sugestão: Adiciona 50 g de amêndoas trituradas ao preparado de leite condensado.
Ingredientes
1 c. de sobremesa de água (quente)
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Preparação de Bombons de Café
1
Coze a lata de leite condensado na panela de pressão, durante 40 minutos. Retira e deixa arrefecer completamente. Abre a lata, retira o conteúdo para uma tigela e mexe-o bem.
2
Adiciona o café, dissolvido na água quente e reserva.
3
Derrete o chocolate em banho-maria. Junta quatro colheres (sopa) ao leite condensado e reserva.
4
Verte o chocolate restante em moldes de bombons. Retira o excesso, escorrendo as formas. Leva ao frigorífico, para solidificar.
5
Retira as formas do frigorífico. Recheia com o creme de leite condensado e fecha os bombons, cobrindo-os com o restante chocolate derretido.
6
Coloca-os no frigorífico, até ficarem firmes. Desenforma e serve.
7
Sugestão: Adiciona 50 g de amêndoas trituradas ao preparado de leite condensado.
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