Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sobremesas
Chocolate
Receita por 
1

Bombons de Café

Fácil
Económico
20 doses

Ingredientes

1 lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
1 c. de sopa de NESCAFÉ Clássico
1 c. de sobremesa de água (quente)
400 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas

Preparação

1
Coza a lata de leite condensado na panela de pressão, durante 40 minutos. Retire e deixe arrefecer completamente. Abra a lata, retire o conteúdo para uma tigela e mexa-o bem.
2
Adicione o café, dissolvido na água quente e reserve.
3
Derreta o chocolate em banho-maria. Junte quatro colheres (sopa) ao leite condensado e reserve.
4
Verta o chocolate restante em moldes de bombons. Retire o excesso, escorrendo as formas. Leve ao frigorífico, para solidificar.
5
Retire as formas do frigorífico. Recheie com o creme de leite condensado e feche os bombons, cobrindo-os com o restante chocolate derretido.
6
Coloque-os no frigorífico, até ficarem firmes. Desenforme e sirva.
7
Sugestão: Adicione 50 g de amêndoas trituradas ao preparado de leite condensado.
Energia
172.1 Kcal
9%*
Proteínas
2,5 g
5%*
Lípidos
8,6 g
12%*
H. Carbono
20,3 g
8%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

 

Produtos relacionados

Nestlé Sobremesas 53% Cacau
Nestlé Sobremesas
Nestlé Sobremesas 53% Cacau
Leite Condensado Tradicional
Leite Condensado Nestlé
Leite Condensado Tradicional
NESCAFÉ Clássico
Nescafé
NESCAFÉ Clássico
Opinião
0

Veja também

Sobremesas
Fruta
18
10 min.
Fácil
Económico