Ingredientes
8 0 ovos
50 g de manteiga
4 c. de sopa de açúcar
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Mousse de Chocolate com Framboesas
1
Parta o chocolate em pedaços, coloque-os num recipiente junte a manteiga e derreta em banho-maria.
2
Quando o chocolate estiver derretido, retire do lume e deixe arrefecer.
3
Depois de frio, adicione as gemas e o leite condensado, mexa bem, misture as natas batidas em chantilly (sem açúcar) e volte a mexer.
4
Bata as claras em castelo, junte-lhes o açúcar pouco a pouco, batendo sempre até que fiquem bem duras.
5
Misture as claras no preparado de chocolate e incorpore delicadamente.
6
Deite em taças, decore com framboesas e leve ao frio até ao momento de servir.
Ingredientes
8 0 ovos
50 g de manteiga
4 c. de sopa de açúcar
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Mousse de Chocolate com Framboesas
1
Parta o chocolate em pedaços, coloque-os num recipiente junte a manteiga e derreta em banho-maria.
2
Quando o chocolate estiver derretido, retire do lume e deixe arrefecer.
3
Depois de frio, adicione as gemas e o leite condensado, mexa bem, misture as natas batidas em chantilly (sem açúcar) e volte a mexer.
4
Bata as claras em castelo, junte-lhes o açúcar pouco a pouco, batendo sempre até que fiquem bem duras.
5
Misture as claras no preparado de chocolate e incorpore delicadamente.
6
Deite em taças, decore com framboesas e leve ao frio até ao momento de servir.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate