Ingredientes
12 0 filamentos de açafrão
3 0 sementes de cardamomo
2 0 estrelas de anis
0 pistácios q.b.
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Mousse de Especiarias com Leite Condensado Nestlé
1
Numa panela alta colocar o leite condensado com os filamentos de açafrão, as sementes de cardamomo e a estrela de anis e deixar em infusão durante uma hora em lume baixo.
2
Coar o preparado. Deixar arrefecer.
3
Bater as natas e envolver com o preparado anterior.
4
Levar ao frigorifico pelo menos 2 horas antes de servir.
5
Decorar com pistácios na hora de servir.
Informação Nutricional
Energia
254.8 kcal
13%*
Proteínas
4,9 g
10%*
Lípidos
6,6 g
9%*
H. Carbono
32,7 g
13%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
12 0 filamentos de açafrão
3 0 sementes de cardamomo
2 0 estrelas de anis
0 pistácios q.b.
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Mousse de Especiarias com Leite Condensado Nestlé
1
Numa panela alta colocar o leite condensado com os filamentos de açafrão, as sementes de cardamomo e a estrela de anis e deixar em infusão durante uma hora em lume baixo.
2
Coar o preparado. Deixar arrefecer.
3
Bater as natas e envolver com o preparado anterior.
4
Levar ao frigorifico pelo menos 2 horas antes de servir.
5
Decorar com pistácios na hora de servir.
Informação Nutricional
Energia
254.8 kcal
13%*
Proteínas
4,9 g
10%*
Lípidos
6,6 g
9%*
H. Carbono
32,7 g
13%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate