Ingredientes
12 0 filamentos de açafrão
3 0 sementes de cardamomo
2 0 estrelas de anis
0 pistácios q.b.
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Mousse de Especiarias com Leite Condensado Nestlé
1
Numa panela alta colocar o leite condensado com os filamentos de açafrão, as sementes de cardamomo e a estrela de anis e deixar em infusão durante uma hora em lume baixo.
2
Coar o preparado. Deixar arrefecer.
3
Bater as natas e envolver com o preparado anterior.
4
Levar ao frigorifico pelo menos 2 horas antes de servir.
5
Decorar com pistácios na hora de servir.
Ingredientes
12 0 filamentos de açafrão
3 0 sementes de cardamomo
2 0 estrelas de anis
0 pistácios q.b.
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Mousse de Especiarias com Leite Condensado Nestlé
1
Numa panela alta colocar o leite condensado com os filamentos de açafrão, as sementes de cardamomo e a estrela de anis e deixar em infusão durante uma hora em lume baixo.
2
Coar o preparado. Deixar arrefecer.
3
Bater as natas e envolver com o preparado anterior.
4
Levar ao frigorifico pelo menos 2 horas antes de servir.
5
Decorar com pistácios na hora de servir.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate