Ingredientes
10 g de raspa de casca de limão
4 ovos
5 dl de leite desnatado
5 c. de sopa de açúcar
1 c. de sopa de água
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Doce Paixão
1
Prepare o caramelo. Num tacho leve ao lume o açúcar e a água, deixe ferver até obter um caramelo douradinho e forre com ele uma forma.
2
Deite o leite condensado numa tigela, junte-lhe a raspa de limão e os ovos e bata bem.
3
Adicione o leite magro, mexa e deite na forma previamente forrada com o caramelo.
4
Coloque a forma em banho-maria e leve ao forno a 180 graus durante 1h10m.
5
Deixe arrefecer, desenforme e sirva.
Informação Nutricional
Energia
257.5 kcal
13%*
Proteínas
9,1 g
18%*
Lípidos
2,7 g
4%*
H. Carbono
49,6 g
19%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
10 g de raspa de casca de limão
4 ovos
5 dl de leite desnatado
5 c. de sopa de açúcar
1 c. de sopa de água
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Doce Paixão
1
Prepare o caramelo. Num tacho leve ao lume o açúcar e a água, deixe ferver até obter um caramelo douradinho e forre com ele uma forma.
2
Deite o leite condensado numa tigela, junte-lhe a raspa de limão e os ovos e bata bem.
3
Adicione o leite magro, mexa e deite na forma previamente forrada com o caramelo.
4
Coloque a forma em banho-maria e leve ao forno a 180 graus durante 1h10m.
5
Deixe arrefecer, desenforme e sirva.
Informação Nutricional
Energia
257.5 kcal
13%*
Proteínas
9,1 g
18%*
Lípidos
2,7 g
4%*
H. Carbono
49,6 g
19%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate