Fácil
Económico
6 doses
Ingredientes
1 lata de Leite Condensado Magro NESTLÉ
10 g de raspa de casca de limão
4 ovos
5 dl de leite desnatado
5 c. de sopa de açúcar
1 c. de sopa de água
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Doces de Colher
Preparação de Doce Paixão
1
Prepare o caramelo. Num tacho leve ao lume o açúcar e a água, deixe ferver até obter um caramelo douradinho e forre com ele uma forma.
2
Deite o leite condensado numa tigela, junte-lhe a raspa de limão e os ovos e bata bem.
3
Adicione o leite magro, mexa e deite na forma previamente forrada com o caramelo.
4
Coloque a forma em banho-maria e leve ao forno a 180 graus durante 1h10m.
5
Deixe arrefecer, desenforme e sirva.
Informação Nutricional
Energia
257.5 kcal
13%*
Proteínas
9,1 g
18%*
Lípidos
2,7 g
4%*
H. Carbono
49,6 g
19%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 lata de Leite Condensado Magro NESTLÉ
10 g de raspa de casca de limão
4 ovos
5 dl de leite desnatado
5 c. de sopa de açúcar
1 c. de sopa de água
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Doces de Colher
Preparação de Doce Paixão
1
Prepare o caramelo. Num tacho leve ao lume o açúcar e a água, deixe ferver até obter um caramelo douradinho e forre com ele uma forma.
2
Deite o leite condensado numa tigela, junte-lhe a raspa de limão e os ovos e bata bem.
3
Adicione o leite magro, mexa e deite na forma previamente forrada com o caramelo.
4
Coloque a forma em banho-maria e leve ao forno a 180 graus durante 1h10m.
5
Deixe arrefecer, desenforme e sirva.
Informação Nutricional
Energia
257.5 kcal
13%*
Proteínas
9,1 g
18%*
Lípidos
2,7 g
4%*
H. Carbono
49,6 g
19%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião