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Sobremesas
Receitas com Leite Condensado
Receita por 
8

Pudim de Bolo Rei

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

6 ovos
2 latas de leite meio gordo
raspa de meio limão q.b
300 g de bolo rei
caramelo q.b.
Sobremesas
Receitas com Leite Condensado

Preparação de Pudim de Bolo Rei

1
Comece por pré aquecer o forno a 180ºC. Coloque no forno um tabuleiro e encha metade de água.
2
Unte uma forma redonda de buraco com caramelo e reserve.
3
Numa taça misture bem os ovos com o leite condensado. Acrescente o leite meio gordo e bata mais um pouco com cuidado.
4
Adicione a raspa de limão e misture tudo muito bem.
5
Corte em pedaços mais pequenos o bolo rei e forre o fundo da forma com os pedaços de bolo. Acrescente o preparado do leite e dos ovos.
6
Leve ao forno a cozer em banho-maria cerca de 45 a 50 minutos.
7
Retire e deixe arrefecer e desenforme. Sirva com mais caramelo.
Energia
348.0 kcal
17%*
Proteínas
10,9 g
22%*
Lípidos
12,7 g
18%*
H. Carbono
48,1 g
18%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

6 ovos
2 latas de leite meio gordo
raspa de meio limão q.b
300 g de bolo rei
caramelo q.b.
Sobremesas
Receitas com Leite Condensado

Preparação de Pudim de Bolo Rei

1
Comece por pré aquecer o forno a 180ºC. Coloque no forno um tabuleiro e encha metade de água.
2
Unte uma forma redonda de buraco com caramelo e reserve.
3
Numa taça misture bem os ovos com o leite condensado. Acrescente o leite meio gordo e bata mais um pouco com cuidado.
4
Adicione a raspa de limão e misture tudo muito bem.
5
Corte em pedaços mais pequenos o bolo rei e forre o fundo da forma com os pedaços de bolo. Acrescente o preparado do leite e dos ovos.
6
Leve ao forno a cozer em banho-maria cerca de 45 a 50 minutos.
7
Retire e deixe arrefecer e desenforme. Sirva com mais caramelo.
Energia
348.0 kcal
17%*
Proteínas
10,9 g
22%*
Lípidos
12,7 g
18%*
H. Carbono
48,1 g
18%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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